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Zucchine ripiene in padella
Le zucchine ripiene cotte in padella si preparano in pochissimo tempo, sono un secondo piatto leggero, gustoso e cremoso! Si sciolgono in bocca! Si preparano velocemente e se volete potete prepararle prima e cuocerle dopo!
Ingredienti
- 6 Zucchine
- 1 La cipolla
- 1 uovo
- 250 g carne trita
- pancarrè
- parmigiano
- olio evo
- sale e pepe
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Procedura
Tritare la cipolla, tagliare le zucchine a tocchetti non troppo lunghi e svuotarle dell'interno. In una padella versare l'olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere la polpa di zucchine, salre e pepare, continuare la cottura a fuoco medio.
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Fonte: Youtube
Mettere da parte il composto ottenuto e aggiungerci il pancarrè a pezzetti, l'uovo, la carne trita, il pepe, il sale e mescolare con un mestolo per amalgamare gli ingredienti. Potete aiutarvi anche con le mani.
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Riempire i gusci di zucchine
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In una padella versare un filo d'olio e mettere le zucchine a cuocere per circa 10 minuti, poi coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco spento. Grattare il parmigiano sulle zucchine e lasciarlo sciogliere per 5 minuti.
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