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Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene al forno senza carne: ecco una ricetta facile per portare in tavola un piatto sfizioso e leggero! Sono buonissime appena sfornate ma anche fredde!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 Zucchine Aggiunto a
  • 50 g pangrattato Aggiunto a
  • 4 filetti di acciughe Aggiunto a
  • 6 pomodorini Aggiunto a
  • 10 olive denocciolate Aggiunto a
  • 12 cappero Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia le zucchine a metà. Con l’aiuto di un cucchiaino scava la polpa interna ( come ti mostro nel video) e mettila in una ciotola. Spennella le zucchine con un’emulsione di olio e sale e infornale per 10 minuti a 180° C (356°F )

2. Passaggio

Schiaccia la polpa delle zucchine ed elimina l’acqua di vegetazione. Aggiungi nella ciotola pomodorini, capperi, olive e prezzemolo, tutto ben sminuzzato. In una padella fai scaldare l’olio e aggiungi l’aglio. Metti il pangrattato e lascia cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi i filetti di acciuga e una volta che si sono ben amalgamati con il pangrattato, togli l’aglio e versa nella padella la polpa delle zucchine. Aggiusta di sale e fai cuocere per 5 minuti. Farcisci le zucchine con il ripieno e inforna di nuovo.

4. Passaggio

Cottura : forno ventilato 200° C (394 °F) per 10 minuti

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Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene al forno senza carne: ecco una ricetta facile per portare in tavola un piatto sfizioso e leggero! Sono buonissime appena sfornate ma anche fredde!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Taglia le zucchine a metà. Con l’aiuto di un cucchiaino scava la polpa interna ( come ti mostro nel video) e mettila in una ciotola. Spennella le zucchine con un’emulsione di olio e sale e infornale per 10 minuti a 180° C (356°F )

2. Passaggio

Schiaccia la polpa delle zucchine ed elimina l’acqua di vegetazione. Aggiungi nella ciotola pomodorini, capperi, olive e prezzemolo, tutto ben sminuzzato. In una padella fai scaldare l’olio e aggiungi l’aglio. Metti il pangrattato e lascia cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi i filetti di acciuga e una volta che si sono ben amalgamati con il pangrattato, togli l’aglio e versa nella padella la polpa delle zucchine. Aggiusta di sale e fai cuocere per 5 minuti. Farcisci le zucchine con il ripieno e inforna di nuovo.

4. Passaggio

Cottura : forno ventilato 200° C (394 °F) per 10 minuti

Ingredienti
3
Zucchine
50 g
pangrattato
4
filetti di acciughe
6
pomodorini
10
olive denocciolate
12
cappero
prezzemolo
1
aglio
sale
olio evo