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Fonte: Pixabay
Zucchine ripiene tonde al forno
Zucchina gratinata succosa
Ingredienti
- 5 zucchina
- 500 g macinatomanzo
- 4 pomodoro
- 1 La cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- sale
- pepe nero macinato
- origano
- burro
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Procedura
Tagliamo le zucchine e rimuoviamo la polpa dal centro. Mettiamo le zucchine così preparate in una pirofila. Li saliamo e li condiamo.
Nella padella, rosoliamo la carne di manzo, aggiungiamo la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Lasciamo cuocere per un po' e aggiungiamo i pomodori tagliati. Condiamo con sale, spezie e origano.
Riempiamo le zucchine con il mix di carne, mettiamo dei pezzi di burro sulle zucchine e copriamo con la stagnola. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. Poi togliamo la stagnola e continuiamo a cuocere per altri 10 minuti.
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Zucchina gratinata succosa
Tagliamo le zucchine e rimuoviamo la polpa dal centro. Mettiamo le zucchine così preparate in una pirofila. Li saliamo e li condiamo.
Nella padella, rosoliamo la carne di manzo, aggiungiamo la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Lasciamo cuocere per un po' e aggiungiamo i pomodori tagliati. Condiamo con sale, spezie e origano.
Riempiamo le zucchine con il mix di carne, mettiamo dei pezzi di burro sulle zucchine e copriamo con la stagnola. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. Poi togliamo la stagnola e continuiamo a cuocere per altri 10 minuti.
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