PUBBLICITÀ

Zucchine ripiene tonno

Un piatto gustoso e nutriente da gustare in tutte le stagioni, le zucchine ripiene di tonno sono ideali per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici. Semplici da preparare, mantengono il profumo e la freschezza delle zucchine arricchendole con il sapore deciso del tonno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 zucchine medie Aggiunto a
  • 2 scatolette di tonno al naturale Aggiunto a
  • 80 grammi di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino e tenete da parte la polpa in una ciotola. Disponete le zucchine su una teglia leggermente unta d'olio. Nel frattempo, in una padella soffriggete l’aglio con un filo d’olio.

2. Passaggio

Aggiungete la polpa delle zucchine e fatela cuocere per una decina di minuti. Scolate il tonno e sminuzzatelo, aggiungetelo alla polpa delle zucchine e fate insaporire. Aggiungete il parmigiano, sale, pepe e il prezzemolo tritato.

3. Passaggio

Riempite le zucchine con il composto e cospargetele con un po’ di pangrattato. Infornate a 180°C per circa 20 minuti. Servite le zucchine ripiene al tonno ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette