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Zucchine ripiene vegetariane

Le zucchine ripiene vegetariane sono un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena estiva o come contorno un pranzo tra amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine grandi Aggiunto a
  • 150 g di riso Aggiunto a
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 50 g formaggio grattugiato (opzionale) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle delicatamente con un cucchiaio, prestare attenzione a non rompere la buccia. Tagliare la polpa avanzata a cubetti e metterla parte.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C

3. Passaggio

Cuocere il riso integrale in acqua bollente salata per circa 20/25 minuti, fia che non risulti morbido al dente

4. Passaggio

Intanto,li a cubettiperone la cipolla e l'ag. In pad capiente far rosolare gliierg 5-6 minuti,colando di tanto in.

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5. Passaggio

Agungere la polpa delle zucchine tagliata aetti e fagioli borl,5ungere al soffritto la paprika affumicatavere, sale e e far insapor iluto.

6. Passaggio

Unire al riso il soffritto e miscelare bene il tutto.

7. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno, pressando bene per far aderire bene il composto.

8. Passaggio

Disporre le zine ripiene in una teglia leggermente unta d'olio, spolverare la superficie il formaggio grattugiato (zionale) e cuocere in forno caldo per circa 25-30 minuti, fino a che le zucchine risulteranno morbide e la superficie dor.

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9. Passaggio

Servire le zucchine ripiene vegetariane calde o a temperatura ambiente.

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Recipe author image cookinstar

Zucchine ripiene vegetariane

Le zucchine ripiene vegetariane sono un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena estiva o come contorno un pranzo tra amici.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle delicatamente con un cucchiaio, prestare attenzione a non rompere la buccia. Tagliare la polpa avanzata a cubetti e metterla parte.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C

3. Passaggio

Cuocere il riso integrale in acqua bollente salata per circa 20/25 minuti, fia che non risulti morbido al dente

4. Passaggio

Intanto,li a cubettiperone la cipolla e l'ag. In pad capiente far rosolare gliierg 5-6 minuti,colando di tanto in.

5. Passaggio

Agungere la polpa delle zucchine tagliata aetti e fagioli borl,5ungere al soffritto la paprika affumicatavere, sale e e far insapor iluto.

6. Passaggio

Unire al riso il soffritto e miscelare bene il tutto.

7. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno, pressando bene per far aderire bene il composto.

8. Passaggio

Disporre le zine ripiene in una teglia leggermente unta d'olio, spolverare la superficie il formaggio grattugiato (zionale) e cuocere in forno caldo per circa 25-30 minuti, fino a che le zucchine risulteranno morbide e la superficie dor.

9. Passaggio

Servire le zucchine ripiene vegetariane calde o a temperatura ambiente.

Ingredienti
4 zucchine
grandi
150 g
di riso
100 g
di fagioli borlotti in scatola
1 peperone
rosso
1
La cipolla
2 Garofani
di aglio
2 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino
di paprika affumicata
1 cucchiaino
di cumino in polvere
Sale e pepe q.b.
50 g
formaggio grattugiato (opzionale)