Fonte: Youtube
Zucchine ripiene vegetariane
Facili zucchine vegetariane ripiene, ecco la riceta ad hoc!
Ingredienti
- 3 Zucchine
- 120 g salsa di pomodoro
- 1 La cipolla
- 5 spicchi d'aglio
- 100 g formaggio grattugiato
- sale, pepe, spezie a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Come prima cosa tagliare a metà le zucchine, rimuovere i semi e la polpa con un cucchiaio. Preriscaldare il forno a 200° Porre le zucchine su di una teglia da forno.
Tagliate la polpa delle zucchine in piccoli pezzi e porre in una ciotola. Aggiungete la cipolla tritata, l'aglio tritato, le spezie a piacere, il sale, il pepe, ed infine la salsa di pomodoro. Mescolate per unire gli ingredienti.
Aggiungete adesso il formaggio grattugiato, ma non lo usate tutto, una parte vi servirà per la superficie delle zucchine ripiene!
Adesso che avete preparato il ripieno non vi resta che riempire le conche di zucchine e spolverare con il formaggio la superficie. Infornate per 35-40 minuti!
Facili zucchine vegetariane ripiene, ecco la riceta ad hoc!