PUBBLICITÀ

Zucchine scapece

Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della cucina napoletana. Sono ideali da servire come contorno o antipasto. Le zucchine vengono fritte e poi messe in una marinata di aceto, aglio e menta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di zucchine Aggiunto a
  • 4 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Una manciata di foglie di menta Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • olio di semi per friggere Aggiunto a
  • 200 ml di aceto bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e friggete le zucchine fino a quando non saranno dorate.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, mescolate l'aceto, l'aglio tritato e la menta.

4. Passaggio

Quando le zucchine saranno pronte, scolatele dall'olio e immergetele nell'aceto.

5. Passaggio

Lasciate marinate le zucchine per almeno un'ora.

6. Passaggio

Scolate le zucchine dall'aceto e sistemateli nei piatti.

7. Passaggio

Le vostre zucchine alla scapece sono pronte per essere servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette