PUBBLICITÀ

Fonte: rudisill from Getty Images Signature

Zucchine sottaceto

Una ricetta incredibile per zucchine sottaceto, perfette per insalate, panini o come contorno per i piatti principali. Un modo semplice per aggiungere un tocco di salute alla tua dieta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg zucchina Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 75 g sale Aggiunto a
  • 1 lampadina aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1440 min.
1. Passaggio

Taglia la zucchina a fette di spessore di circa 1 cm. Sbuccia l'aglio e taglialo a fettine.

2. Passaggio

Aggiungi la zucchina, l'acqua, il sale e l'aglio in una pentola grande. Porta a ebollizione, mescolando per sciogliere il sale.

3. Passaggio

Riduci il fuoco a medio-basso e cuoci per 2 minuti.

4. Passaggio

Rimuovi la zucchina dalla pentola con le pinze e mettila nel barattolo per la fermentazione. Coprire la zucchina con salamoia calda.

5. Passaggio

Lascia il barattolo a temperatura ambiente per 24 ore. Dopo questo tempo, conserva in frigorifero.

6. Passaggio

Servire come contorno o come snack. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette