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Fonte: rudisill from Getty Images Signature
Zucchine sottaceto
Una ricetta incredibile per zucchine sottaceto, perfette per insalate, panini o come contorno per i piatti principali. Un modo semplice per aggiungere un tocco di salute alla tua dieta.
Ingredienti
- 1 kg zucchina
- 2 l acqua
- 75 g sale
- 1 lampadina aglio
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Procedura
Taglia la zucchina a fette di spessore di circa 1 cm. Sbuccia l'aglio e taglialo a fettine.
Aggiungi la zucchina, l'acqua, il sale e l'aglio in una pentola grande. Porta a ebollizione, mescolando per sciogliere il sale.
Riduci il fuoco a medio-basso e cuoci per 2 minuti.
Rimuovi la zucchina dalla pentola con le pinze e mettila nel barattolo per la fermentazione. Coprire la zucchina con salamoia calda.
Lascia il barattolo a temperatura ambiente per 24 ore. Dopo questo tempo, conserva in frigorifero.
Servire come contorno o come snack. Buon appetito!
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Zucchine sottaceto
Una ricetta incredibile per zucchine sottaceto, perfette per insalate, panini o come contorno per i piatti principali. Un modo semplice per aggiungere un tocco di salute alla tua dieta.
Taglia la zucchina a fette di spessore di circa 1 cm. Sbuccia l'aglio e taglialo a fettine.
Aggiungi la zucchina, l'acqua, il sale e l'aglio in una pentola grande. Porta a ebollizione, mescolando per sciogliere il sale.
Riduci il fuoco a medio-basso e cuoci per 2 minuti.
Rimuovi la zucchina dalla pentola con le pinze e mettila nel barattolo per la fermentazione. Coprire la zucchina con salamoia calda.
Lascia il barattolo a temperatura ambiente per 24 ore. Dopo questo tempo, conserva in frigorifero.
Servire come contorno o come snack. Buon appetito!
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