PUBBLICITÀ

Fonte: rudisill from Getty Images Signature

Zucchine sottaceto

Una ricetta incredibile per zucchine sottaceto, perfette per insalate, panini o come contorno per i piatti principali. Un modo semplice per aggiungere un tocco di salute alla tua dieta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg zucchina Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 75 g sale Aggiunto a
  • 1 lampadina aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1440 min.
1. Passaggio

Taglia la zucchina a fette di spessore di circa 1 cm. Sbuccia l'aglio e taglialo a fettine.

2. Passaggio

Aggiungi la zucchina, l'acqua, il sale e l'aglio in una pentola grande. Porta a ebollizione, mescolando per sciogliere il sale.

3. Passaggio

Riduci il fuoco a medio-basso e cuoci per 2 minuti.

4. Passaggio

Rimuovi la zucchina dalla pentola con le pinze e mettila nel barattolo per la fermentazione. Coprire la zucchina con salamoia calda.

5. Passaggio

Lascia il barattolo a temperatura ambiente per 24 ore. Dopo questo tempo, conserva in frigorifero.

6. Passaggio

Servire come contorno o come snack. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette