PUBBLICITÀ

Zucchine stufate

Suggerimento per un pranzo o una cena leggera

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi zucchine di media grandezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina di farro integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la cipolla a cubetti. Laviamo la zucchina e la grattugiamo con la grattugia.

2. Passaggio

Mettiamo l'olio nella pentola, mettiamo la cipolla sull'olio riscaldato e la arrostiamo fino a quando diventa trasparente.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo la zucchina grattugiata, saliamo, speziamo, copriamo con un coperchio e stufiamo (non aggiungiamo acqua). Mescoliamo di tanto in tanto.

4. Passaggio

Dopo circa 20 minuti, quando la zucchina è cotta, morbida e ha rilasciato il suo succo, addensiamo il sughetto con un miscuglio di farina e acqua (mescoliamo un po' d'acqua con la farina setacciata) e lasciamo bollire.

5. Passaggio

Serviamo il condimento finito con patate bollite e un uovo sodo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette