PUBBLICITÀ
Zucchine stufate
Suggerimento per un pranzo o una cena leggera
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 pezzi La cipolla
- 3 pezzi zucchine di media grandezza
- 1 cucchiaio Olio
- 3 cucchiaio farina di farro integrale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo la cipolla a cubetti. Laviamo la zucchina e la grattugiamo con la grattugia.
2. Passaggio
Mettiamo l'olio nella pentola, mettiamo la cipolla sull'olio riscaldato e la arrostiamo fino a quando diventa trasparente.
3. Passaggio
Successivamente aggiungiamo la zucchina grattugiata, saliamo, speziamo, copriamo con un coperchio e stufiamo (non aggiungiamo acqua). Mescoliamo di tanto in tanto.
4. Passaggio
Dopo circa 20 minuti, quando la zucchina è cotta, morbida e ha rilasciato il suo succo, addensiamo il sughetto con un miscuglio di farina e acqua (mescoliamo un po' d'acqua con la farina setacciata) e lasciamo bollire.
5. Passaggio
Serviamo il condimento finito con patate bollite e un uovo sodo.