PUBBLICITÀ

Zucchine stufate

Suggerimento per un pranzo o una cena leggera

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi zucchine di media grandezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina di farro integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la cipolla a cubetti. Laviamo la zucchina e la grattugiamo con la grattugia.

2. Passaggio

Mettiamo l'olio nella pentola, mettiamo la cipolla sull'olio riscaldato e la arrostiamo fino a quando diventa trasparente.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo la zucchina grattugiata, saliamo, speziamo, copriamo con un coperchio e stufiamo (non aggiungiamo acqua). Mescoliamo di tanto in tanto.

4. Passaggio

Dopo circa 20 minuti, quando la zucchina è cotta, morbida e ha rilasciato il suo succo, addensiamo il sughetto con un miscuglio di farina e acqua (mescoliamo un po' d'acqua con la farina setacciata) e lasciamo bollire.

5. Passaggio

Serviamo il condimento finito con patate bollite e un uovo sodo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette