PUBBLICITÀ

Zucchine tonde al forno

Tagliamo la zucchina a rondelle, 1-1.5cm, la disponiamo su una teglia, la spennelliamo con olio d'oliva nel quale abbiamo mescolato aglio schiacciato e spezie a piacere, la cuociamo a 200C per 5 minuti, la estraiamo, la spolveriamo con formaggio e la rimettiamo in forno per altri 10 minuti fino a doratura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 2 al pezzo zucchina Aggiunto a
  • assaggiare aglio Aggiunto a
  • assaggiare Spezie per grigliate Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo mozzarella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Laviamo le zucchine più piccole e le tagliamo a rondelle spesse 1-1,5 cm, anche con la buccia. Avevo una zucchina un po' più grande con semi, quindi li ho scavati con un cucchiaio. Non ha fatto alcuna differenza, l'homegrown è sempre il migliore.

2. Passaggio

Puliamo e schiacciamo l'aglio. Lo aggiungiamo all'olio d'oliva, condiamo con le spezie e mescoliamo. L'aglio darà un bel profumo all'olio. Stendiamo la zucchina su una teglia rivestita di carta da forno, la spennelliamo con l'olio aromatizzato.

3. Passaggio

Cuociamo la zucchina (per ora senza formaggio) a 200C per 5 minuti. Dopodiché, tiriamo fuori la teglia con la zucchina precotta, la cospargiamo con il nostro formaggio grattugiato preferito e la cuociamo fino a doratura per circa 10 minuti, a seconda delle necessità. Yum.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette