Fonte: FB: CHEF PER CASO - TUTTI PAZZI IN CUCINA
Zucchine tonde in padella
Un piatto saporito e nutriente che combina la freschezza delle zucchine con la ricchezza delle verdure e della carne. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena durante la settimana.
Ingredienti
Per le zucchine
- 8 pezzi zucchine tonde
- 300 g carne macinata di vitello
- 1 pezzo cipolla
- 1 Cucchiaio Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
Per le verdure in padella
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pezzo ciliegino
- 1 pezzo paprika
- 1 pezzo sedano
Ultimi volantini
Procedura
Lavare le zucchine e tagliare la calotta superiore. Estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla da parte.
In una padella, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Farla soffriggere fino a che non diventa trasparente.
Aggiungere la carne e cuocere fino a che non cambia colore.
Riempire le zucchine con la carne e metterle in una pirofila.
Nella stessa padella, scaldare l'olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti. Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere a fiamma media per 15 minuti.
Servire le zucchine con la verdure in padella.