PUBBLICITÀ

Fonte: FB: CHEF PER CASO - TUTTI PAZZI IN CUCINA

Zucchine tonde in padella

Un piatto saporito e nutriente che combina la freschezza delle zucchine con la ricchezza delle verdure e della carne. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena durante la settimana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le zucchine

  • 8 pezzi zucchine tonde Aggiunto a
  • 300 g carne macinata di vitello Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per le verdure in padella

  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pezzo ciliegino Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo sedano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare le zucchine e tagliare la calotta superiore. Estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Farla soffriggere fino a che non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a che non cambia colore.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con la carne e metterle in una pirofila.

5. Passaggio

Nella stessa padella, scaldare l'olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti. Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere a fiamma media per 15 minuti.

6. Passaggio

Servire le zucchine con la verdure in padella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette