PUBBLICITÀ

Fonte: FB: CHEF PER CASO - TUTTI PAZZI IN CUCINA

Zucchine tonde in padella

Un piatto saporito e nutriente che combina la freschezza delle zucchine con la ricchezza delle verdure e della carne. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena durante la settimana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le zucchine

  • 8 pezzi zucchine tonde Aggiunto a
  • 300 g carne macinata di vitello Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per le verdure in padella

  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pezzo ciliegino Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo sedano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare le zucchine e tagliare la calotta superiore. Estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Farla soffriggere fino a che non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a che non cambia colore.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con la carne e metterle in una pirofila.

5. Passaggio

Nella stessa padella, scaldare l'olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti. Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere a fiamma media per 15 minuti.

6. Passaggio

Servire le zucchine con la verdure in padella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette