PUBBLICITÀ

Fonte: FB: CHEF PER CASO - TUTTI PAZZI IN CUCINA

Zucchine tonde in padella

Un piatto saporito e nutriente che combina la freschezza delle zucchine con la ricchezza delle verdure e della carne. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena durante la settimana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le zucchine

  • 8 pezzi zucchine tonde Aggiunto a
  • 300 g carne macinata di vitello Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per le verdure in padella

  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pezzo ciliegino Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo sedano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare le zucchine e tagliare la calotta superiore. Estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Farla soffriggere fino a che non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a che non cambia colore.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con la carne e metterle in una pirofila.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Nella stessa padella, scaldare l'olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti. Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere a fiamma media per 15 minuti.

6. Passaggio

Servire le zucchine con la verdure in padella.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zucchine tonde in padella

Un piatto saporito e nutriente che combina la freschezza delle zucchine con la ricchezza delle verdure e della carne. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena durante la settimana.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare le zucchine e tagliare la calotta superiore. Estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Farla soffriggere fino a che non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a che non cambia colore.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con la carne e metterle in una pirofila.

5. Passaggio

Nella stessa padella, scaldare l'olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti. Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere a fiamma media per 15 minuti.

6. Passaggio

Servire le zucchine con la verdure in padella.

Ingredienti
Per le zucchine
8 pezzi
zucchine tonde
300 g
carne macinata di vitello
1 pezzo
cipolla
1 Cucchiaio
Olio d'oliva extra vergine
1 pizzico
sale
Per le verdure in padella
2 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine
1 pezzo
ciliegino
1 pezzo
paprika
1 pezzo
sedano