:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QuxxTfWTWtAGDyQqafyl/a188719c51bae0a134258a01bb8ecb.jpeg)
Zucchine tonde ripiene cotte al vapore
Le zucchine tonde ripiene cotte al vapore, sono una variante gustosa e e sicuramente scenografiche. In questa particolare ricetta il ripieno è inaspettato, arricchita anche dalla polpa delle zucchine ricche di sapori e aromi..
Ingredienti
- 6 zucchine tonde
- 1 confezione di tonno sott'olio
- 4 patata
- 2 uovo
- 50 g formaggio
- menta piperita
- sale e pepe
- mozzarella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare in un frullatore il pane grattugiato, il basilico o il prezzemolo, l’aglio e il parmigiano Taglia la parte superiore delle zucchine. Con un cucchiaio o una paletta rotonda, scavare il centro delle zucchine. Condire con sale e pepe.
Fonte: Youtube
Mettere il centro delle zucchine in un frullatore Braun e mescolare con 4 cucchiai di pangrattato. Tagliare a dadini la parte superiore delle zucchine Olio la base di una teglia Mescolare il top di zucchine a dadini con 3 cucchiai del composto zucchine e disporli nella teglia, formando una sorta di base su cui montare le zucchine.
Fonte: Youtube
Mescolare le uova, la cipolla tritata finemente, la scorza di limone, la senape e il pane grattugiato insieme alla carne macinata.
Fonte: Youtube
Riempire la zucchina con il composto e irrorarla con l’olio d’oliva. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchine tonde ripiene cotte al vapore
Le zucchine tonde ripiene cotte al vapore, sono una variante gustosa e e sicuramente scenografiche. In questa particolare ricetta il ripieno è inaspettato, arricchita anche dalla polpa delle zucchine ricche di sapori e aromi..
Mescolare in un frullatore il pane grattugiato, il basilico o il prezzemolo, l’aglio e il parmigiano Taglia la parte superiore delle zucchine. Con un cucchiaio o una paletta rotonda, scavare il centro delle zucchine. Condire con sale e pepe.
Mettere il centro delle zucchine in un frullatore Braun e mescolare con 4 cucchiai di pangrattato. Tagliare a dadini la parte superiore delle zucchine Olio la base di una teglia Mescolare il top di zucchine a dadini con 3 cucchiai del composto zucchine e disporli nella teglia, formando una sorta di base su cui montare le zucchine.
Mescolare le uova, la cipolla tritata finemente, la scorza di limone, la senape e il pane grattugiato insieme alla carne macinata.
Riempire la zucchina con il composto e irrorarla con l’olio d’oliva. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti
Come ha realizzato questa ricetta?