Zucchine tonde ripiene cotte al vapore
Le zucchine tonde ripiene cotte al vapore, sono una variante gustosa e e sicuramente scenografiche. In questa particolare ricetta il ripieno è inaspettato, arricchita anche dalla polpa delle zucchine ricche di sapori e aromi..
Ingredienti
- 6 zucchine tonde
- 1 confezione di tonno sott'olio
- 4 patata
- 2 uovo
- 50 g formaggio
- menta piperita
- sale e pepe
- mozzarella
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare in un frullatore il pane grattugiato, il basilico o il prezzemolo, l’aglio e il parmigiano Taglia la parte superiore delle zucchine. Con un cucchiaio o una paletta rotonda, scavare il centro delle zucchine. Condire con sale e pepe.
Fonte: Youtube
Mettere il centro delle zucchine in un frullatore Braun e mescolare con 4 cucchiai di pangrattato. Tagliare a dadini la parte superiore delle zucchine Olio la base di una teglia Mescolare il top di zucchine a dadini con 3 cucchiai del composto zucchine e disporli nella teglia, formando una sorta di base su cui montare le zucchine.
Fonte: Youtube
Mescolare le uova, la cipolla tritata finemente, la scorza di limone, la senape e il pane grattugiato insieme alla carne macinata.
Fonte: Youtube
Riempire la zucchina con il composto e irrorarla con l’olio d’oliva. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti
Fonte: Youtube