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Zucchine tonde ripiene di carne

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 10 zucchine tonde Aggiunto a
  • 500 g di macinato misto di manzo e maiale Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Pane raffermo q.b. Aggiunto a
  • Latte q.b. Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 50 g di piselli Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine, tagliate la calotta superiore e scavatele con un cucchiaino. Salate l'interno e capovolgetele su un canovaccio.

2. Passaggio

Tritate la polpa ottenuta e mettetela da parte.

3. Passaggio

Mettete a bagno nel latte il pane raffermo.

4. Passaggio

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un filo d'olio, unite poi il macinato e fatelo rosolare.

5. Passaggio

Strizzate il pane e unitelo alla carne, aggiungete quanto ottenuto alle zucchine tritate tenute da parte.

6. Passaggio

Aggiungete le uova, i piselli, il parmigiano grattugiato, sale e pepe secondo il vostro gusto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

7. Passaggio

Riempite le zucchine con il composto ottenuto, mettete la calotta e sistematele in una teglia.

8. Passaggio

Infornate a 180° C per circa 1 ora.

9. Passaggio

Servite le vostre zucchine tonde ripiene di carne ben calde.

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