:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/boCx5u5K1yvECJAauRqZ/7512a7ae42ed8fa0b9d5711afbc287.png)
Zucchine tonde ripiene di carne
Ingredienti
- 10 zucchine tonde
- 500 g di macinato misto di manzo e maiale
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Pane raffermo q.b.
- Latte q.b.
- 1 La cipolla
- 50 g di piselli
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate le zucchine, tagliate la calotta superiore e scavatele con un cucchiaino. Salate l'interno e capovolgetele su un canovaccio.
Tritate la polpa ottenuta e mettetela da parte.
Mettete a bagno nel latte il pane raffermo.
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un filo d'olio, unite poi il macinato e fatelo rosolare.
Strizzate il pane e unitelo alla carne, aggiungete quanto ottenuto alle zucchine tritate tenute da parte.
Aggiungete le uova, i piselli, il parmigiano grattugiato, sale e pepe secondo il vostro gusto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite le zucchine con il composto ottenuto, mettete la calotta e sistematele in una teglia.
Infornate a 180° C per circa 1 ora.
Servite le vostre zucchine tonde ripiene di carne ben calde.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchine tonde ripiene di carne
Lavate le zucchine, tagliate la calotta superiore e scavatele con un cucchiaino. Salate l'interno e capovolgetele su un canovaccio.
Tritate la polpa ottenuta e mettetela da parte.
Mettete a bagno nel latte il pane raffermo.
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un filo d'olio, unite poi il macinato e fatelo rosolare.
Strizzate il pane e unitelo alla carne, aggiungete quanto ottenuto alle zucchine tritate tenute da parte.
Aggiungete le uova, i piselli, il parmigiano grattugiato, sale e pepe secondo il vostro gusto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite le zucchine con il composto ottenuto, mettete la calotta e sistematele in una teglia.
Infornate a 180° C per circa 1 ora.
Servite le vostre zucchine tonde ripiene di carne ben calde.
Come ha realizzato questa ricetta?