PUBBLICITÀ

Fonte: acongar from Getty Images

Zucchine tonde ripiene di tonno e mozzarella

Una deliziosa ricetta estiva di zucchine ripiene. Il ripieno di tonno e mozzarella rende queste zucchine un piatto leggero e saporito, perfetto per cena o pranzo. Facili da preparare, sono una soluzione ideale quando si desidera un pasto veloce ma gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zucchine tonde

  • 8 zucchine tonde Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Tonno in scatola sgocciolato Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparazione delle zucchine: lavare le zucchine, tagliare la calotta superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Mettere da parte la polpa estratta.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: in una ciotola, mescolare il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e la polpa delle zucchine tritata.

3. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno preparato e disporle in una teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, o fino a quando le zucchine non sono dorate e il ripieno non è ben cotto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire le zucchine ripiene di tonno e mozzarella calde o a temperatura ambiente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zucchine tonde ripiene di tonno e mozzarella

Una deliziosa ricetta estiva di zucchine ripiene. Il ripieno di tonno e mozzarella rende queste zucchine un piatto leggero e saporito, perfetto per cena o pranzo. Facili da preparare, sono una soluzione ideale quando si desidera un pasto veloce ma gustoso.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparazione delle zucchine: lavare le zucchine, tagliare la calotta superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Mettere da parte la polpa estratta.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: in una ciotola, mescolare il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e la polpa delle zucchine tritata.

3. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno preparato e disporle in una teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, o fino a quando le zucchine non sono dorate e il ripieno non è ben cotto.

5. Passaggio

Servire le zucchine ripiene di tonno e mozzarella calde o a temperatura ambiente.

Ingredienti
Zucchine tonde
8
zucchine tonde
Ripieno
200 g
Tonno in scatola sgocciolato
200 g
mozzarella
1
uovo
30 g
formaggio grattugiato
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe