Fonte: acongar from Getty Images
Zucchine tonde ripiene di tonno e mozzarella
Una deliziosa ricetta estiva di zucchine ripiene. Il ripieno di tonno e mozzarella rende queste zucchine un piatto leggero e saporito, perfetto per cena o pranzo. Facili da preparare, sono una soluzione ideale quando si desidera un pasto veloce ma gustoso.
Ingredienti
Zucchine tonde
- 8 zucchine tonde
Ripieno
- 200 g Tonno in scatola sgocciolato
- 200 g mozzarella
- 1 uovo
- 30 g formaggio grattugiato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Preparazione delle zucchine: lavare le zucchine, tagliare la calotta superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Mettere da parte la polpa estratta.
Preparazione del ripieno: in una ciotola, mescolare il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e la polpa delle zucchine tritata.
Riempire le zucchine con il ripieno preparato e disporle in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, o fino a quando le zucchine non sono dorate e il ripieno non è ben cotto.
Servire le zucchine ripiene di tonno e mozzarella calde o a temperatura ambiente.