PUBBLICITÀ

Fonte: acongar from Getty Images

Zucchine tonde ripiene di tonno e mozzarella

Una deliziosa ricetta estiva di zucchine ripiene. Il ripieno di tonno e mozzarella rende queste zucchine un piatto leggero e saporito, perfetto per cena o pranzo. Facili da preparare, sono una soluzione ideale quando si desidera un pasto veloce ma gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zucchine tonde

  • 8 zucchine tonde Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Tonno in scatola sgocciolato Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparazione delle zucchine: lavare le zucchine, tagliare la calotta superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Mettere da parte la polpa estratta.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: in una ciotola, mescolare il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e la polpa delle zucchine tritata.

3. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno preparato e disporle in una teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, o fino a quando le zucchine non sono dorate e il ripieno non è ben cotto.

5. Passaggio

Servire le zucchine ripiene di tonno e mozzarella calde o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette