PUBBLICITÀ

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Un piatto completo e nutriente, le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un'ottima idea per un piatto unico o un contorno sfizioso. Gustose e facili da preparare, saranno un successo a tavola!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 zucchine tonde Aggiunto a
  • 200 grammi di riso integrale Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 100 grammi di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lava bene le zucchine, taglia la calotta superiore e svuotale con un cucchiaino, cercando di non romperle. Metti da parte la polpa.

2. Passaggio

Cuoci il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo e lascialo raffreddare.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara un soffritto con olio, cipolla, aglio e carota tagliati finemente. Aggiungi la polpa delle zucchine e il peperone tagliato a pezzetti, quindi cuoci per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il riso al soffritto, mescola bene e aggiusta di sale e pepe. Fai raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riempi le zucchine con il composto di riso e verdure, cospargi con il formaggio grattugiato e metti le calotte delle zucchine come coperchi.

6. Passaggio

Disponi le zucchine in una teglia, aggiungi un po' d'acqua sul fondo e inforna a 180° per circa 30-40 minuti.

7. Passaggio

Prima di servire, guarnisci con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Un piatto completo e nutriente, le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un'ottima idea per un piatto unico o un contorno sfizioso. Gustose e facili da preparare, saranno un successo a tavola!

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, lava bene le zucchine, taglia la calotta superiore e svuotale con un cucchiaino, cercando di non romperle. Metti da parte la polpa.

2. Passaggio

Cuoci il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo e lascialo raffreddare.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara un soffritto con olio, cipolla, aglio e carota tagliati finemente. Aggiungi la polpa delle zucchine e il peperone tagliato a pezzetti, quindi cuoci per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi il riso al soffritto, mescola bene e aggiusta di sale e pepe. Fai raffreddare.

5. Passaggio

Riempi le zucchine con il composto di riso e verdure, cospargi con il formaggio grattugiato e metti le calotte delle zucchine come coperchi.

6. Passaggio

Disponi le zucchine in una teglia, aggiungi un po' d'acqua sul fondo e inforna a 180° per circa 30-40 minuti.

7. Passaggio

Prima di servire, guarnisci con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti
8 zucchine
tonde
200 grammi
di riso integrale
1
carota
1
La cipolla
2 Garofani
d'aglio
1 peperone
rosso
100 grammi
di formaggio grattugiato
Olio d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.