PUBBLICITÀ

Zucchine tonde ripiene

Deliziose zucchine tonde ripiene con carne macin riso, formaggio e spezie. Perfette come antipasto o piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 zucchine tonde Aggiunto a
  • 250 g di carne macinata Aggiunto a
  • 12 tazza di riso Aggiunto a
  • 12 cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio tritati Aggiunto a
  • 12 tazza di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di basilico tritato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza di passata di pomodoro Aggiunto a
  • 12 tazza di acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare la parte superiore delle zucchine e rimuovere il centro con un cucchiaino. Mettere da parte le parti tagliate.

2. Passaggio

In una padella, far rosolare la carne macinata, la cipolla e l'aglio finché la carne è ben cotta.

3. Passaggio

Aggiungere il riso, l'acqua e cuocere fino a quando il riso è morbido.

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe e mescolare.

5. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno e dorare in una padella con olio d'oliva.

6. Passaggio

Aggiungere le zucchine alla casseruola e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti o finché le zucchine sono tenere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette