PUBBLICITÀ

Zucchine tonde ripiene

Deliziose zucchine tonde ripiene con carne macin riso, formaggio e spezie. Perfette come antipasto o piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 zucchine tonde Aggiunto a
  • 250 g di carne macinata Aggiunto a
  • 12 tazza di riso Aggiunto a
  • 12 cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio tritati Aggiunto a
  • 12 tazza di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di basilico tritato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza di passata di pomodoro Aggiunto a
  • 12 tazza di acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare la parte superiore delle zucchine e rimuovere il centro con un cucchiaino. Mettere da parte le parti tagliate.

2. Passaggio

In una padella, far rosolare la carne macinata, la cipolla e l'aglio finché la carne è ben cotta.

3. Passaggio

Aggiungere il riso, l'acqua e cuocere fino a quando il riso è morbido.

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe e mescolare.

5. Passaggio

Riempire le zucchine con il ripieno e dorare in una padella con olio d'oliva.

6. Passaggio

Aggiungere le zucchine alla casseruola e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti o finché le zucchine sono tenere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette