PUBBLICITÀ
Zucchine tonde ripiene
Deliziose zucchine tonde ripiene con carne macin riso, formaggio e spezie. Perfette come antipasto o piatto principale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 6 zucchine tonde
- 250 g di carne macinata
- 1⁄2 tazza di riso
- 1⁄2 cipolla tritata
- 2 Garofani d'aglio tritati
- 1⁄2 tazza di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 Cucchiaio di basilico tritato
- sale e pepe
- olio d'oliva
- 1 tazza di passata di pomodoro
- 1⁄2 tazza di acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliare la parte superiore delle zucchine e rimuovere il centro con un cucchiaino. Mettere da parte le parti tagliate.
2. Passaggio
In una padella, far rosolare la carne macinata, la cipolla e l'aglio finché la carne è ben cotta.
3. Passaggio
Aggiungere il riso, l'acqua e cuocere fino a quando il riso è morbido.
4. Passaggio
Aggiungere il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe e mescolare.
5. Passaggio
Riempire le zucchine con il ripieno e dorare in una padella con olio d'oliva.
6. Passaggio
Aggiungere le zucchine alla casseruola e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti o finché le zucchine sono tenere.