PUBBLICITÀ

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g di zucchine Aggiunto a
  • 8 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle o a bastoncini, a seconda del gusto.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.

6. Passaggio

Le zucchine trifolate in padella sono pronte per essere servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette