PUBBLICITÀ

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g di zucchine Aggiunto a
  • 8 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle o a bastoncini, a seconda del gusto.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.

6. Passaggio

Le zucchine trifolate in padella sono pronte per essere servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette