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Zucchine trifolate in padella
Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g di zucchine
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 2 Garofani d'aglio
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle o a bastoncini, a seconda del gusto.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere gli spicchi d'aglio.
3. Passaggio
Quando l'aglio è dorato, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4. Passaggio
Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.
5. Passaggio
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
6. Passaggio
Le zucchine trifolate in padella sono pronte per essere servite.