:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/w8agFQ-VHmYJI3K-83P2/78bb327f623ec55d654936639da9d1.png)
Zucchine trifolate in padella
Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.
Ingredienti
- 800 g di zucchine
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 2 Garofani d'aglio
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle o a bastoncini, a seconda del gusto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere gli spicchi d'aglio.
Quando l'aglio è dorato, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Le zucchine trifolate in padella sono pronte per essere servite.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchine trifolate in padella
Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle o a bastoncini, a seconda del gusto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere gli spicchi d'aglio.
Quando l'aglio è dorato, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Durante la cottura, aggiungere sale e pepe a piacere.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Le zucchine trifolate in padella sono pronte per essere servite.
Come ha realizzato questa ricetta?