PUBBLICITÀ

Fonte: freepik

Zucchine Trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.

3. Passaggio

Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Regolate di sale e di pepe.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Zucchine Trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.

3. Passaggio

Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Regolate di sale e di pepe.

5. Passaggio

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.

Ingredienti
4
Zucchine
2 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1 spicchio
d aglio
sale e pepe q b
prezzemolo q b