PUBBLICITÀ
Fonte: freepik
Zucchine Trifolate
Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Zucchine
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d aglio
- sale e pepe q b
- prezzemolo q b
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
2. Passaggio
In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.
3. Passaggio
Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4. Passaggio
Regolate di sale e di pepe.
5. Passaggio
Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.