:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rjTX9tOLnUGKDWi6JwAr/c1a8faf5c76f1313757e5d70b2fea1.jpeg)
Fonte: freepik
Zucchine Trifolate
Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d aglio
- sale e pepe q b
- prezzemolo q b
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale e di pepe.
Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchine Trifolate
Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale e di pepe.
Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.
Come ha realizzato questa ricetta?