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Fonte: youtube

Zuppa alla Pavese

La Zuppa alla Pavese è una tradizionale minestra italiana di Pane e Brodo, originaria della città di Pavia. Un piatto semplice, ma nutriente e ricco di sapori.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 litri di brodo di carne Aggiunto a
  • 4 fette di pane tostato Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 grammi di burro Aggiunto a
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

38 min.
1. Passaggio

Iniziate portando ad ebollizione il brodo di carne.

2. Passaggio

In una padella, fate sciogliere il burro e tostate le fette di pane su entrambi i lati.

3. Passaggio

Disponete le fette di pane in 4 ciotole individuali resistenti al calore.

4. Passaggio

Rompete un uovo su ciascuna fetta di pane, cercando di non rompere il tuorlo.

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5. Passaggio

Versate il brodo bollente nelle ciotole, fino a coprire completamente pane e uova.

6. Passaggio

Aggiungete il Parmigiano grattugiato, e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti.

7. Passaggio

Infornate le ciotole a 180°C per circa 10 minuti, o fino a quando l'uovo non si sarà rappreso.

8. Passaggio

Servite la Zuppa alla Pavese ancora calda.

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Zuppa alla Pavese

La Zuppa alla Pavese è una tradizionale minestra italiana di Pane e Brodo, originaria della città di Pavia. Un piatto semplice, ma nutriente e ricco di sapori.

38
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate portando ad ebollizione il brodo di carne.

2. Passaggio

In una padella, fate sciogliere il burro e tostate le fette di pane su entrambi i lati.

3. Passaggio

Disponete le fette di pane in 4 ciotole individuali resistenti al calore.

4. Passaggio

Rompete un uovo su ciascuna fetta di pane, cercando di non rompere il tuorlo.

5. Passaggio

Versate il brodo bollente nelle ciotole, fino a coprire completamente pane e uova.

6. Passaggio

Aggiungete il Parmigiano grattugiato, e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti.

7. Passaggio

Infornate le ciotole a 180°C per circa 10 minuti, o fino a quando l'uovo non si sarà rappreso.

8. Passaggio

Servite la Zuppa alla Pavese ancora calda.

Ingredienti
1 litri
di brodo di carne
4 fette
di pane tostato
4
uova
50 grammi
di burro
50 grammi
di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.