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Fonte: youtube
Zuppa alla Pavese
La Zuppa alla Pavese è una tradizionale minestra italiana di Pane e Brodo, originaria della città di Pavia. Un piatto semplice, ma nutriente e ricco di sapori.
Ingredienti
- 1 litri di brodo di carne
- 4 fette di pane tostato
- 4 uova
- 50 grammi di burro
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Iniziate portando ad ebollizione il brodo di carne.
In una padella, fate sciogliere il burro e tostate le fette di pane su entrambi i lati.
Disponete le fette di pane in 4 ciotole individuali resistenti al calore.
Rompete un uovo su ciascuna fetta di pane, cercando di non rompere il tuorlo.
Versate il brodo bollente nelle ciotole, fino a coprire completamente pane e uova.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato, e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti.
Infornate le ciotole a 180°C per circa 10 minuti, o fino a quando l'uovo non si sarà rappreso.
Servite la Zuppa alla Pavese ancora calda.
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Zuppa alla Pavese
La Zuppa alla Pavese è una tradizionale minestra italiana di Pane e Brodo, originaria della città di Pavia. Un piatto semplice, ma nutriente e ricco di sapori.
Iniziate portando ad ebollizione il brodo di carne.
In una padella, fate sciogliere il burro e tostate le fette di pane su entrambi i lati.
Disponete le fette di pane in 4 ciotole individuali resistenti al calore.
Rompete un uovo su ciascuna fetta di pane, cercando di non rompere il tuorlo.
Versate il brodo bollente nelle ciotole, fino a coprire completamente pane e uova.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato, e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti.
Infornate le ciotole a 180°C per circa 10 minuti, o fino a quando l'uovo non si sarà rappreso.
Servite la Zuppa alla Pavese ancora calda.
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