PUBBLICITÀ

Fonte: Dar1930 from Getty Images

Zuppa all'aneto

La zuppa all'aneto è caratterizzata dal suo sapore e odore distintivi di aneto. Basta aggiungere pochi ingredienti di base e hai una zuppa fantastica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi patata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aneto Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e le patate. Sbucciare e schiacciare l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con burro fuso, rosolare la cipolla, le patate e l'aglio. Poi aggiungi la farina e l'aneto. Versare acqua nella miscela e lasciare bollire.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, mettete da parte un po' di patate, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione. Poi aggiungete panna da cucina, mescolate e lasciatela cuocere ancora per un po'.

4. Passaggio

Infine, condire la zuppa con sale e spezie a piacere e cospargere di aneto tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette