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Fonte: Dar1930 from Getty Images

Zuppa all'aneto

La zuppa all'aneto è caratterizzata dal suo sapore e odore distintivi di aneto. Basta aggiungere pochi ingredienti di base e hai una zuppa fantastica.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi patata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aneto Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e le patate. Sbucciare e schiacciare l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con burro fuso, rosolare la cipolla, le patate e l'aglio. Poi aggiungi la farina e l'aneto. Versare acqua nella miscela e lasciare bollire.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, mettete da parte un po' di patate, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione. Poi aggiungete panna da cucina, mescolate e lasciatela cuocere ancora per un po'.

4. Passaggio

Infine, condire la zuppa con sale e spezie a piacere e cospargere di aneto tritato.

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Recipe author image Iwa

Zuppa all'aneto

La zuppa all'aneto è caratterizzata dal suo sapore e odore distintivi di aneto. Basta aggiungere pochi ingredienti di base e hai una zuppa fantastica.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e le patate. Sbucciare e schiacciare l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con burro fuso, rosolare la cipolla, le patate e l'aglio. Poi aggiungi la farina e l'aneto. Versare acqua nella miscela e lasciare bollire.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, mettete da parte un po' di patate, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione. Poi aggiungete panna da cucina, mescolate e lasciatela cuocere ancora per un po'.

4. Passaggio

Infine, condire la zuppa con sale e spezie a piacere e cospargere di aneto tritato.

Ingredienti
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 pezzi
patata
50 g
burro
2 cucchiaio
farina fine speciale
2 cucchiaio
aneto
2 l
acqua
200 ml
panna da cucina