Fonte: Dar1930 from Getty Images
Zuppa all'aneto
La zuppa all'aneto è caratterizzata dal suo sapore e odore distintivi di aneto. Basta aggiungere pochi ingredienti di base e hai una zuppa fantastica.
Ingredienti
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi patata
- 50 g burro
- 2 cucchiaio farina fine speciale
- 2 cucchiaio aneto
- 2 l acqua
- 200 ml panna da cucina
Ultimi volantini
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e le patate. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
In una padella con burro fuso, rosolare la cipolla, le patate e l'aglio. Poi aggiungi la farina e l'aneto. Versare acqua nella miscela e lasciare bollire.
Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, mettete da parte un po' di patate, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione. Poi aggiungete panna da cucina, mescolate e lasciatela cuocere ancora per un po'.
Infine, condire la zuppa con sale e spezie a piacere e cospargere di aneto tritato.