:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-RR30rIqucNTibt07Lab/ec5d8f40b7a73fa78378b2815fbe01.jpeg)
Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Zuppa cremosa all'aglio orsino
Una zuppa deliziosa e nutritiva che ti scalderà e ti fornirà una grande quantità di vitamine. Questa zuppa è ideale in primavera, quando l'aglio orsino è al suo apice.
Ingredienti
- 200 g Aglio orsino
- 1 pezzi La cipolla
- 1 l Brodo di verdure
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pezzi aglio
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio finemente tritati.
Aggiungiamo l'aglio orsino finemente tritato e lo lasciamo cuocere per alcuni minuti.
Versiamo il brodo vegetale e lasciamo bollire.
Quando l'aglio è morbido, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia.
Aggiungiamo panna, sale, pepe e succo di limone.
Cuociamo la zuppa e la serviamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa cremosa all'aglio orsino
Una zuppa deliziosa e nutritiva che ti scalderà e ti fornirà una grande quantità di vitamine. Questa zuppa è ideale in primavera, quando l'aglio orsino è al suo apice.
In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio finemente tritati.
Aggiungiamo l'aglio orsino finemente tritato e lo lasciamo cuocere per alcuni minuti.
Versiamo il brodo vegetale e lasciamo bollire.
Quando l'aglio è morbido, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia.
Aggiungiamo panna, sale, pepe e succo di limone.
Cuociamo la zuppa e la serviamo.
Come ha realizzato questa ricetta?