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Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Zuppa cremosa all'aglio orsino

Una zuppa deliziosa e nutritiva che ti scalderà e ti fornirà una grande quantità di vitamine. Questa zuppa è ideale in primavera, quando l'aglio orsino è al suo apice.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Aglio orsino Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio finemente tritati.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio orsino finemente tritato e lo lasciamo cuocere per alcuni minuti.

3. Passaggio

Versiamo il brodo vegetale e lasciamo bollire.

4. Passaggio

Quando l'aglio è morbido, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia.

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5. Passaggio

Aggiungiamo panna, sale, pepe e succo di limone.

6. Passaggio

Cuociamo la zuppa e la serviamo.

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Recipe author image Iwa

Zuppa cremosa all'aglio orsino

Una zuppa deliziosa e nutritiva che ti scalderà e ti fornirà una grande quantità di vitamine. Questa zuppa è ideale in primavera, quando l'aglio orsino è al suo apice.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio finemente tritati.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio orsino finemente tritato e lo lasciamo cuocere per alcuni minuti.

3. Passaggio

Versiamo il brodo vegetale e lasciamo bollire.

4. Passaggio

Quando l'aglio è morbido, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia.

5. Passaggio

Aggiungiamo panna, sale, pepe e succo di limone.

6. Passaggio

Cuociamo la zuppa e la serviamo.

Ingredienti
200 g
Aglio orsino
1 pezzi
La cipolla
1 l
Brodo di verdure
200 ml
panna da cucina
2 cucchiaio
Olio
1 pezzi
aglio
1 pezzi
limone
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato