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Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Zuppa cremosa all'aglio orsino
Una zuppa deliziosa e nutritiva che ti scalderà e ti fornirà una grande quantità di vitamine. Questa zuppa è ideale in primavera, quando l'aglio orsino è al suo apice.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Aglio orsino
- 1 pezzi La cipolla
- 1 l Brodo di verdure
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pezzi aglio
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In olio soffriggiamo la cipolla e l'aglio finemente tritati.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'aglio orsino finemente tritato e lo lasciamo cuocere per alcuni minuti.
3. Passaggio
Versiamo il brodo vegetale e lasciamo bollire.
4. Passaggio
Quando l'aglio è morbido, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia.
5. Passaggio
Aggiungiamo panna, sale, pepe e succo di limone.
6. Passaggio
Cuociamo la zuppa e la serviamo.