PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fSHpTwXXkZCW7qmghXbV/1798bc21f18c1685f6d11a6c2ca8ab.jpeg)
Fonte: FB: Mamička varí
Zuppa cremosa all'aglio senza patate
Questa eccezionale zuppa cremosa all'aglio è l'opzione ideale per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 testa aglio
- 2 pezzi La cipolla
- 3 cucchiai burro
- 500 ml panna da cucina
- 11⁄2 l brodo di pollo
- 1 cucchiaino timo essiccato
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Sciogliamo il burro in una piccola padella e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati finemente. Soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.
2. Passaggio
Aggiungiamo il timo secco e continuiamo a rosolare per altri 2 minuti.
3. Passaggio
Aggiungiamo il brodo di pollo e lasciamo cuocere per 10-15 minuti.
4. Passaggio
Dopo la cottura, aggiungiamo la panna da cucina e frulliamo tutto fino a che non diventa liscio. Saliamo e condiamo secondo il gusto.
5. Passaggio
Serviamo la zuppa calda.