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Fonte: Mix and Match Studio from Canva
Zuppa cremosa con patate viola
La zuppa cremosa di patate viola è la scelta ideale per tutti i buongustai che cercano qualcosa di diverso e originale. Le patate viola aggiungono un colore interessante e un gusto delizioso alla zuppa.
Ingredienti
- 500 g Patate viola
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 1 l brodo vegetale
- 200 ml Crema da cucina
- 2 cucchiai Burro
- sale e pepe nero
- Prezzemolo tritato per guarnire
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Procedura
Sbucciare le patate viola e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e farli soffriggere fino a doratura.
Aggiungere le patate viola tagliate a pezzetti alle verdure saltate e farle saltare insieme per qualche altro minuto.
Aggiungete quindi il brodo vegetale, salate e pepate e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento finché le patate non saranno morbide.
Quando le patate sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
Alla fine, aggiungere la panna da cucina alla zuppa, mescolare e lasciare sobbollire per un po'.
Prima di servire, guarnire la zuppa con prezzemolo tritato.
Servite questa deliziosa zuppa cremosa con patate viola e pezzi di pane tostato.