PUBBLICITÀ

Fonte: Mix and Match Studio from Canva

Zuppa cremosa con patate viola

La zuppa cremosa di patate viola è la scelta ideale per tutti i buongustai che cercano qualcosa di diverso e originale. Le patate viola aggiungono un colore interessante e un gusto delizioso alla zuppa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patate viola Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate viola e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e farli soffriggere fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate viola tagliate a pezzetti alle verdure saltate e farle saltare insieme per qualche altro minuto.

4. Passaggio

Aggiungete quindi il brodo vegetale, salate e pepate e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento finché le patate non saranno morbide.

5. Passaggio

Quando le patate sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

6. Passaggio

Alla fine, aggiungere la panna da cucina alla zuppa, mescolare e lasciare sobbollire per un po'.

7. Passaggio

Prima di servire, guarnire la zuppa con prezzemolo tritato.

8. Passaggio

Servite questa deliziosa zuppa cremosa con patate viola e pezzi di pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette