PUBBLICITÀ

Fonte: Mix and Match Studio from Canva

Zuppa cremosa con patate viola

La zuppa cremosa di patate viola è la scelta ideale per tutti i buongustai che cercano qualcosa di diverso e originale. Le patate viola aggiungono un colore interessante e un gusto delizioso alla zuppa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patate viola Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate viola e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e farli soffriggere fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungere le patate viola tagliate a pezzetti alle verdure saltate e farle saltare insieme per qualche altro minuto.

4. Passaggio

Aggiungete quindi il brodo vegetale, salate e pepate e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento finché le patate non saranno morbide.

5. Passaggio

Quando le patate sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

6. Passaggio

Alla fine, aggiungere la panna da cucina alla zuppa, mescolare e lasciare sobbollire per un po'.

7. Passaggio

Prima di servire, guarnire la zuppa con prezzemolo tritato.

8. Passaggio

Servite questa deliziosa zuppa cremosa con patate viola e pezzi di pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette