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Fonte: pixelshot from Canva
Zuppa cremosa di carote allo zenzero
Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.
Ingredienti
- 500 g carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 Un pezzo di zenzero
- 1 l Brodo di verdure
- 150 ml panna da cucina
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
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Procedura
Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.
In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.
Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.
Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.
Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.
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Zuppa cremosa di carote allo zenzero
Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.
Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.
In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.
Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.
Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.
Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.
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