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Fonte: pixelshot from Canva

Zuppa cremosa di carote allo zenzero

Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 Un pezzo di zenzero Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.

3. Passaggio

Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.

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5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.

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Recipe author image Iwa

Zuppa cremosa di carote allo zenzero

Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.

3. Passaggio

Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.

5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.

Ingredienti
500 g
carota
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
1 Un pezzo di
zenzero
1 l
Brodo di verdure
150 ml
panna da cucina
1 pizzico
Sale
1 pizzico
pepe nero macinato