PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Zuppa cremosa di carote allo zenzero

Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 Un pezzo di zenzero Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.

3. Passaggio

Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.

5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette