PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Zuppa cremosa di carote allo zenzero

Una zuppa cremosa e delicatamente piccante, ricca di vitamine, perfetta per scaldare nelle giornate fredde. Il sapore dello zenzero conferisce alla zuppa un sapore unico e piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 Un pezzo di zenzero Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Peliamo la carota, la cipolla, l'aglio e lo zenzero e li tagliamo finemente.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero e le carote e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando le carote si ammorbidiscono leggermente.

3. Passaggio

Trasferiamo la verdura nella pentola, copriamo con il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la carota è completamente morbida.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungiamo la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere un po' più a fuoco moderato.

5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, condisci a piacere. Servire con pane fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette