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Fonte: Stefan Tomic for Getty Images

Zuppa cremosa di cavolini di Bruxelles

Una meravigliosamente cremosa zuppa che, grazie all'uso dei cavolini di Bruxelles, ottiene un gusto unico di cucina casalinga.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 Spicchio d'aglio aglio Aggiunto a
  • 100 g pancetta Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 200 ml Panna Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Passo 1: Per la zuppa di cavolini di Bruxelles, preparare tutti gli ingredienti, lavare la verdura e tagliare a metà i cavolini di Bruxelles. Tagliare a cubetti le cipolle e il bacon.

2. Passaggio

Passaggio 2: Rosolare cipolla, aglio e pancetta

3. Passaggio

Passaggio 3: Aggiungi i cavoletti di Bruxelles alla zuppa di cavoletti di Bruxelles e cuoci per 20 minuti.

4. Passaggio

Passo 4: Aggiungere il brodo di pollo e lasciar sobbollire.

5. Passaggio

Passaggio 5: Aggiungi la panna e frulla finemente la zuppa.

6. Passaggio

Passaggio 6: Assaggia la zuppa di cavolini di Bruxelles con sale e pepe e servi. Aggiungi alcuni pezzi di verdura a metà e un po' di crema fresca per decorare.

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