PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/F05PONgtYQYZ1KV-9MaG/cda375f4b130cd3976ad80c7a83e8b.jpeg)
Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Zuppa cremosa di cavolo rapa
Questa zuppa cremosa di cavolo rapa è un'ottima scelta per un'alimentazione sana. È ricca di vitamine e minerali, facile da preparare e ha un gusto straordinario.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 al pezzo kohlrabi
- 2 al pezzo carota
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 cucchiaio burro
- 11⁄2 l brodo
- 200 ml panna da cucina
- 1 al pezzo foglia d'alloro
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
- Pane tostato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Tagliamo la rapa, la carota e la cipolla a piccoli cubetti.
2. Passaggio
Sciogliamo il burro in una padella e soffriggiamo la verdura fino a quando non sarà morbida.
3. Passaggio
Aggiungiamo spezie e alloro.
4. Passaggio
Versiamo il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
5. Passaggio
Mescoliamo la zuppa fino a renderla liscia e aggiungiamo la panna da cucina. Lasciamo bollire ancora un po'.
6. Passaggio
Serviamo caldo, cospargiamo di erbe a piacimento e con pezzi di pane tostato.