:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/F05PONgtYQYZ1KV-9MaG/cda375f4b130cd3976ad80c7a83e8b.jpeg)
Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Zuppa cremosa di cavolo rapa
Questa zuppa cremosa di cavolo rapa è un'ottima scelta per un'alimentazione sana. È ricca di vitamine e minerali, facile da preparare e ha un gusto straordinario.
Ingredienti
- 2 al pezzo kohlrabi
- 2 al pezzo carota
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 cucchiaio burro
- 11⁄2 l brodo
- 200 ml panna da cucina
- 1 al pezzo foglia d'alloro
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
- Pane tostato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo la rapa, la carota e la cipolla a piccoli cubetti.
Sciogliamo il burro in una padella e soffriggiamo la verdura fino a quando non sarà morbida.
Aggiungiamo spezie e alloro.
Versiamo il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Mescoliamo la zuppa fino a renderla liscia e aggiungiamo la panna da cucina. Lasciamo bollire ancora un po'.
Serviamo caldo, cospargiamo di erbe a piacimento e con pezzi di pane tostato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa cremosa di cavolo rapa
Questa zuppa cremosa di cavolo rapa è un'ottima scelta per un'alimentazione sana. È ricca di vitamine e minerali, facile da preparare e ha un gusto straordinario.
Tagliamo la rapa, la carota e la cipolla a piccoli cubetti.
Sciogliamo il burro in una padella e soffriggiamo la verdura fino a quando non sarà morbida.
Aggiungiamo spezie e alloro.
Versiamo il brodo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Mescoliamo la zuppa fino a renderla liscia e aggiungiamo la panna da cucina. Lasciamo bollire ancora un po'.
Serviamo caldo, cospargiamo di erbe a piacimento e con pezzi di pane tostato.
Come ha realizzato questa ricetta?