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Zuppa cremosa di salmone
Questa zuppa è cremosa, ricca e rara, grazie ai pezzi di salmone che nuotano nella deliziosa crema.
Ingredienti
- 500 g Salmone
- 1 al pezzo La cipolla
- 3 Chiodi di garofano Aglio
- 3 al pezzo Carote
- 2 al pezzo patata
- 2 Cucchiai Burro
- 1 l brodo
- 500 ml Crema da cucina
- 1 Cucchiaio Aneto essiccato
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Iniziare tagliando il salmone in pezzi di circa 2 cm. Mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle non diventano pallide, quindi aggiungere le carote e le patate. Salare e pepare a piacere.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete il brodo e lasciate cuocere le verdure per altri 15 minuti. Se vi sembra che le verdure siano ancora dure, potete lasciarle cuocere più a lungo. A questo punto è importante cuocere bene le verdure in modo che siano morbide ma non troppo cotte. In questo modo la zuppa avrà la giusta consistenza.
Una volta che le verdure sono morbide, aggiungere alla zuppa i pezzi di salmone e l'aneto secco, e cuocere per altri 10 minuti fino a quando il salmone è cotto.
Infine, aggiungete la panna e mescolate lentamente finché non si sarà unita alla zuppa. A questo punto si può lasciare la zuppa sul fuoco ancora per qualche minuto per permettere a tutti i sapori di combinarsi, ma facendo attenzione a non far bollire la panna.