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Fonte: freeskyline from Getty Images

Zuppa cremosa di salmone

Questa zuppa è cremosa, ricca e rara, grazie ai pezzi di salmone che nuotano nella deliziosa crema.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Salmone Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 al pezzo patata Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 500 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Aneto essiccato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziare tagliando il salmone in pezzi di circa 2 cm. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle non diventano pallide, quindi aggiungere le carote e le patate. Salare e pepare a piacere.

3. Passaggio

Dopo circa 5 minuti, aggiungete il brodo e lasciate cuocere le verdure per altri 15 minuti. Se vi sembra che le verdure siano ancora dure, potete lasciarle cuocere più a lungo. A questo punto è importante cuocere bene le verdure in modo che siano morbide ma non troppo cotte. In questo modo la zuppa avrà la giusta consistenza.

4. Passaggio

Una volta che le verdure sono morbide, aggiungere alla zuppa i pezzi di salmone e l'aneto secco, e cuocere per altri 10 minuti fino a quando il salmone è cotto.

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5. Passaggio

Infine, aggiungete la panna e mescolate lentamente finché non si sarà unita alla zuppa. A questo punto si può lasciare la zuppa sul fuoco ancora per qualche minuto per permettere a tutti i sapori di combinarsi, ma facendo attenzione a non far bollire la panna.

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Recipe author image Iwa

Zuppa cremosa di salmone

Questa zuppa è cremosa, ricca e rara, grazie ai pezzi di salmone che nuotano nella deliziosa crema.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare tagliando il salmone in pezzi di circa 2 cm. Mettere da parte.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle non diventano pallide, quindi aggiungere le carote e le patate. Salare e pepare a piacere.

3. Passaggio

Dopo circa 5 minuti, aggiungete il brodo e lasciate cuocere le verdure per altri 15 minuti. Se vi sembra che le verdure siano ancora dure, potete lasciarle cuocere più a lungo. A questo punto è importante cuocere bene le verdure in modo che siano morbide ma non troppo cotte. In questo modo la zuppa avrà la giusta consistenza.

4. Passaggio

Una volta che le verdure sono morbide, aggiungere alla zuppa i pezzi di salmone e l'aneto secco, e cuocere per altri 10 minuti fino a quando il salmone è cotto.

5. Passaggio

Infine, aggiungete la panna e mescolate lentamente finché non si sarà unita alla zuppa. A questo punto si può lasciare la zuppa sul fuoco ancora per qualche minuto per permettere a tutti i sapori di combinarsi, ma facendo attenzione a non far bollire la panna.

Ingredienti
500 g
Salmone
1 al pezzo
La cipolla
3 Chiodi di garofano
Aglio
3 al pezzo
Carote
2 al pezzo
patata
2 Cucchiai
Burro
1 l
brodo
500 ml
Crema da cucina
1 Cucchiaio
Aneto essiccato
Sale e pepe a piacere