PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RgUhklH48WCmBgBDqDEg/2657abadbbf55d4b26c26f976c3d7c.jpeg)
Fonte: yasuhiroamano from Getty Images
Zuppa d'aglio con brodo
La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi La cipolla
- 6 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l brodo
- 2 pezzi farina auto-lievitante
- 1 pezzi burro
- sale e pepe
- pane
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prepara tutti gli ingredienti.
2. Passaggio
In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.
3. Passaggio
Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.
4. Passaggio
Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.
5. Passaggio
Aggiungi sale e pepe a piacere.
6. Passaggio
Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.