PUBBLICITÀ

Fonte: yasuhiroamano from Getty Images

Zuppa d'aglio con brodo

La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 6 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 pezzi farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pane Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.

5. Passaggio

Aggiungi sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette