PUBBLICITÀ

Fonte: yasuhiroamano from Getty Images

Zuppa d'aglio con brodo

La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 6 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 pezzi farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pane Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.

5. Passaggio

Aggiungi sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette