PUBBLICITÀ

Fonte: yasuhiroamano from Getty Images

Zuppa d'aglio con brodo

La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 6 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 pezzi farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pane Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa d'aglio con brodo

La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.

3. Passaggio

Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.

5. Passaggio

Aggiungi sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.

Ingredienti
1 pezzi
La cipolla
6 pezzi
spicchi d'aglio
1 l
brodo
2 pezzi
farina auto-lievitante
1 pezzi
burro
sale e pepe
pane