:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RgUhklH48WCmBgBDqDEg/2657abadbbf55d4b26c26f976c3d7c.jpeg)
Fonte: yasuhiroamano from Getty Images
Zuppa d'aglio con brodo
La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.
Ingredienti
- 1 pezzi La cipolla
- 6 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l brodo
- 2 pezzi farina auto-lievitante
- 1 pezzi burro
- sale e pepe
- pane
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara tutti gli ingredienti.
In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.
Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.
Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.
Aggiungi sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa d'aglio con brodo
La zuppa d'aglio con brodo è una zuppa salutare che ti riscalderà durante i giorni freddi.
Prepara tutti gli ingredienti.
In olio soffriggete la cipolla e l'aglio tritati fino a quando non cambiano colore.
Aggiungi la farina e mescola fino a quando non si unisce con il burro e la cipolla.
Aggiungere gradualmente il brodo, mescolare e cuocere fino a quando la zuppa non si addensa.
Aggiungi sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa d'aglio calda con il pane.
Come ha realizzato questa ricetta?