:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/h3b19_keehovy0bHOclO/4bbd0ba1ae71d294fb5cd5277b24a9.jpeg)
Fonte: Danler from Getty Images
Zuppa d'aglio con pane tostato
Questa zuppa d'aglio con pane tostato vi riscalderà sicuramente durante le fredde giornate autunnali.
Ingredienti
- 1 pezzi Testa d'aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaio Burro
- 1 l brodo
- 2 cucchiai farina
- 1 pezzi uovo
- pane
- sale
- Paprika macinata
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare una padella e soffriggere la cipolla tritata nel burro fino a doratura. Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato finemente.
Quando l'aglio e la cipolla sono leggermente rosolati, spolverare con la farina e mescolare velocemente. Versare quindi il brodo. Lasciare la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti.
Nel frattempo, friggere il pane a cubetti nell'olio in una padella.
Aggiungere l'uovo sbattuto alla zuppa e far bollire per un po'.
Infine, condire la zuppa con sale, paprika e pepe nero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa d'aglio con pane tostato
Questa zuppa d'aglio con pane tostato vi riscalderà sicuramente durante le fredde giornate autunnali.
Scaldare una padella e soffriggere la cipolla tritata nel burro fino a doratura. Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato finemente.
Quando l'aglio e la cipolla sono leggermente rosolati, spolverare con la farina e mescolare velocemente. Versare quindi il brodo. Lasciare la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti.
Nel frattempo, friggere il pane a cubetti nell'olio in una padella.
Aggiungere l'uovo sbattuto alla zuppa e far bollire per un po'.
Infine, condire la zuppa con sale, paprika e pepe nero.
Come ha realizzato questa ricetta?