PUBBLICITÀ

Fonte: Danler from Getty Images

Zuppa d'aglio con pane tostato

Questa zuppa d'aglio con pane tostato vi riscalderà sicuramente durante le fredde giornate autunnali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Testa d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • pane Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella e soffriggere la cipolla tritata nel burro fino a doratura. Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato finemente.

2. Passaggio

Quando l'aglio e la cipolla sono leggermente rosolati, spolverare con la farina e mescolare velocemente. Versare quindi il brodo. Lasciare la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, friggere il pane a cubetti nell'olio in una padella.

4. Passaggio

Aggiungere l'uovo sbattuto alla zuppa e far bollire per un po'.

5. Passaggio

Infine, condire la zuppa con sale, paprika e pepe nero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette