PUBBLICITÀ

Fonte: Danler from Getty Images

Zuppa d'aglio con pane tostato

Questa zuppa d'aglio con pane tostato vi riscalderà sicuramente durante le fredde giornate autunnali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Testa d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • pane Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella e soffriggere la cipolla tritata nel burro fino a doratura. Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato finemente.

2. Passaggio

Quando l'aglio e la cipolla sono leggermente rosolati, spolverare con la farina e mescolare velocemente. Versare quindi il brodo. Lasciare la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, friggere il pane a cubetti nell'olio in una padella.

4. Passaggio

Aggiungere l'uovo sbattuto alla zuppa e far bollire per un po'.

5. Passaggio

Infine, condire la zuppa con sale, paprika e pepe nero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette