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Fonte: Danler from Getty Images
Zuppa d'aglio con pane tostato
Questa zuppa d'aglio con pane tostato vi riscalderà sicuramente durante le fredde giornate autunnali.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi Testa d'aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaio Burro
- 1 l brodo
- 2 cucchiai farina
- 1 pezzi uovo
- pane
- sale
- Paprika macinata
- pepe nero macinato
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Scaldare una padella e soffriggere la cipolla tritata nel burro fino a doratura. Aggiungere l'aglio sbucciato e tritato finemente.
2. Passaggio
Quando l'aglio e la cipolla sono leggermente rosolati, spolverare con la farina e mescolare velocemente. Versare quindi il brodo. Lasciare la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti.
3. Passaggio
Nel frattempo, friggere il pane a cubetti nell'olio in una padella.
4. Passaggio
Aggiungere l'uovo sbattuto alla zuppa e far bollire per un po'.
5. Passaggio
Infine, condire la zuppa con sale, paprika e pepe nero.