PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : kalhh

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipolle Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Può Pomodori a pezzi Aggiunto a
  • 1 Può Più Aggiunto a
  • 1 Può fagioli rossi Aggiunto a
  • 500 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino pepe di cayenna Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 1 Splash tabasco Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

1. Per la zuppa di mezzanotte, in una pentola con olio, rosolare prima la carne macinata.

2. Passaggio

Poi aggiungi le spezie. Mescola bene tutto.

3. Passaggio

Aggiungi quindi la verdura e i fagioli, mescola di nuovo.

4. Passaggio

3. Sfumare la zuppa di mezzanotte con brodo e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire la zuppa già cotta guarnita con prezzemolo a mezzanotte per la festa

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per la zuppa di mezzanotte, in una pentola con olio, rosolare prima la carne macinata.

2. Passaggio

Poi aggiungi le spezie. Mescola bene tutto.

3. Passaggio

Aggiungi quindi la verdura e i fagioli, mescola di nuovo.

4. Passaggio

3. Sfumare la zuppa di mezzanotte con brodo e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.

5. Passaggio

Servire la zuppa già cotta guarnita con prezzemolo a mezzanotte per la festa

Ingredienti
500 g
carne macinata
2 Pezzo
Cipolle
2 Pezzo
spicchi d'aglio
1 Può
Pomodori a pezzi
1 Può
Più
1 Può
fagioli rossi
500 ml
brodo di manzo
1 Cucchiaino
paprika
1 Cucchiaino
pepe di cayenna
1 Cucchiaino
cumino
1 mazzetto
prezzemolo
1 Splash
tabasco
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe