PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay : kalhh
Zuppa della mezzanotte
Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g carne macinata
- 2 Pezzo Cipolle
- 2 Pezzo spicchi d'aglio
- 1 Può Pomodori a pezzi
- 1 Può Più
- 1 Può fagioli rossi
- 500 ml brodo di manzo
- 1 Cucchiaino paprika
- 1 Cucchiaino pepe di cayenna
- 1 Cucchiaino cumino
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 Splash tabasco
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
1. Per la zuppa di mezzanotte, in una pentola con olio, rosolare prima la carne macinata.
2. Passaggio
Poi aggiungi le spezie. Mescola bene tutto.
3. Passaggio
Aggiungi quindi la verdura e i fagioli, mescola di nuovo.
4. Passaggio
3. Sfumare la zuppa di mezzanotte con brodo e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.
5. Passaggio
Servire la zuppa già cotta guarnita con prezzemolo a mezzanotte per la festa