PUBBLICITÀ

Fonte: DTatiana8 from Getty Images

Zuppa di aglio crudo

Ricetta per una raffinata zuppa cremosa, i cui ingredienti principali sono aglio e formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Teste Aglio Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 4 frittelle Formaggio Aggiunto a
  • 1 l Latte Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziare a tritare la cipolla e l'aglio. Quindi soffriggere la cipolla nel burro e aggiungere lentamente l'aglio.

2. Passaggio

Versare quindi il latte, salare e pepare e lasciare cuocere lentamente. Aggiungere il formaggio, far cuocere la zuppa per almeno 20 minuti per farlo sciogliere completamente.

3. Passaggio

Infine, aggiungere le uova. Cerco di sbatterle bene e poi le aggiungo alla zuppa bollente.

4. Passaggio

Prima di servire, non dimenticate di insaporire questa ottima zuppa di aglio e formaggio con la maggiorana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette