PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0RhJOHzIo9OsPXX22asd/91077f1f1647c0cdeee4b76372123f.jpeg)
Fonte: DTatiana8 from Getty Images
Zuppa di aglio crudo
Ricetta per una raffinata zuppa cremosa, i cui ingredienti principali sono aglio e formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 Teste Aglio
- 4 pezzi Uova
- 2 pezzi La cipolla
- 100 g Burro
- 4 frittelle Formaggio
- 1 l Latte
- sale e pepe
- maggiorana
- pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Iniziare a tritare la cipolla e l'aglio. Quindi soffriggere la cipolla nel burro e aggiungere lentamente l'aglio.
2. Passaggio
Versare quindi il latte, salare e pepare e lasciare cuocere lentamente. Aggiungere il formaggio, far cuocere la zuppa per almeno 20 minuti per farlo sciogliere completamente.
3. Passaggio
Infine, aggiungere le uova. Cerco di sbatterle bene e poi le aggiungo alla zuppa bollente.
4. Passaggio
Prima di servire, non dimenticate di insaporire questa ottima zuppa di aglio e formaggio con la maggiorana.