PUBBLICITÀ

Fonte: DTatiana8 from Getty Images

Zuppa di aglio crudo

Ricetta per una raffinata zuppa cremosa, i cui ingredienti principali sono aglio e formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Teste Aglio Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 4 frittelle Formaggio Aggiunto a
  • 1 l Latte Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziare a tritare la cipolla e l'aglio. Quindi soffriggere la cipolla nel burro e aggiungere lentamente l'aglio.

2. Passaggio

Versare quindi il latte, salare e pepare e lasciare cuocere lentamente. Aggiungere il formaggio, far cuocere la zuppa per almeno 20 minuti per farlo sciogliere completamente.

3. Passaggio

Infine, aggiungere le uova. Cerco di sbatterle bene e poi le aggiungo alla zuppa bollente.

4. Passaggio

Prima di servire, non dimenticate di insaporire questa ottima zuppa di aglio e formaggio con la maggiorana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette