:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vmpjvRKcNwwb9qBOmNdZ/bd67a030005357c2e1d0622075e8d5.jpeg)
Zuppa di asparagi bianchi
In questa ricetta, puoi utilizzare asparagi bianchi o verdi.
Ingredienti
- 1 volume asparago
- 3 patata
- 1 prezzemolo
- 1 cucchiaio piselli
- 150 ml panna da cucina
- 1⁄2 porro
- 1 spicchi d'aglio
- burro
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- pepe nero macinato
- Noce moscata
- cumino macinato
- crostini
- una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In burro, soffriggiamo il porro e l'aglio schiacciato.
Aggiungiamo l'asparagi tagliati, le patate, il prezzemolo, i piselli.
Condiamo, mescoliamo e lasciamo riposare per un po'.
Copriamo con acqua e cuociamo fino a quando non sarà morbido.
Se la verdura è morbida, la frulliamo e aggiungiamo la panna.
Lasciamo evaporare e spegnamo.
Condiamo a piacere e serviamo.
Ho servito con crostini e prezzemolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di asparagi bianchi
In questa ricetta, puoi utilizzare asparagi bianchi o verdi.
In burro, soffriggiamo il porro e l'aglio schiacciato.
Aggiungiamo l'asparagi tagliati, le patate, il prezzemolo, i piselli.
Condiamo, mescoliamo e lasciamo riposare per un po'.
Copriamo con acqua e cuociamo fino a quando non sarà morbido.
Se la verdura è morbida, la frulliamo e aggiungiamo la panna.
Lasciamo evaporare e spegnamo.
Condiamo a piacere e serviamo.
Ho servito con crostini e prezzemolo.
Come ha realizzato questa ricetta?