PUBBLICITÀ

Zuppa di asparagi bianchi

In questa ricetta, puoi utilizzare asparagi bianchi o verdi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 volume asparago Aggiunto a
  • 3 patata Aggiunto a
  • 1 prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piselli Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 12 porro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Noce moscata Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • crostini Aggiunto a
  • una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In burro, soffriggiamo il porro e l'aglio schiacciato.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'asparagi tagliati, le patate, il prezzemolo, i piselli.

3. Passaggio

Condiamo, mescoliamo e lasciamo riposare per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con acqua e cuociamo fino a quando non sarà morbido.

5. Passaggio

Se la verdura è morbida, la frulliamo e aggiungiamo la panna.

6. Passaggio

Lasciamo evaporare e spegnamo.

7. Passaggio

Condiamo a piacere e serviamo.

8. Passaggio

Ho servito con crostini e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali