PUBBLICITÀ

Zuppa di asparagi bianchi

In questa ricetta, puoi utilizzare asparagi bianchi o verdi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 volume asparago Aggiunto a
  • 3 patata Aggiunto a
  • 1 prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piselli Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 12 porro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Noce moscata Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • crostini Aggiunto a
  • una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In burro, soffriggiamo il porro e l'aglio schiacciato.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'asparagi tagliati, le patate, il prezzemolo, i piselli.

3. Passaggio

Condiamo, mescoliamo e lasciamo riposare per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con acqua e cuociamo fino a quando non sarà morbido.

5. Passaggio

Se la verdura è morbida, la frulliamo e aggiungiamo la panna.

6. Passaggio

Lasciamo evaporare e spegnamo.

7. Passaggio

Condiamo a piacere e serviamo.

8. Passaggio

Ho servito con crostini e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette