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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vmpjvRKcNwwb9qBOmNdZ/bd67a030005357c2e1d0622075e8d5.jpeg)
Zuppa di asparagi bianchi
In questa ricetta, puoi utilizzare asparagi bianchi o verdi.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 volume asparago
- 3 patata
- 1 prezzemolo
- 1 cucchiaio piselli
- 150 ml panna da cucina
- 1⁄2 porro
- 1 spicchi d'aglio
- burro
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- pepe nero macinato
- Noce moscata
- cumino macinato
- crostini
- una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
In burro, soffriggiamo il porro e l'aglio schiacciato.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'asparagi tagliati, le patate, il prezzemolo, i piselli.
3. Passaggio
Condiamo, mescoliamo e lasciamo riposare per un po'.
4. Passaggio
Copriamo con acqua e cuociamo fino a quando non sarà morbido.
5. Passaggio
Se la verdura è morbida, la frulliamo e aggiungiamo la panna.
6. Passaggio
Lasciamo evaporare e spegnamo.
7. Passaggio
Condiamo a piacere e serviamo.
8. Passaggio
Ho servito con crostini e prezzemolo.