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Zuppa di asparagi con panna
Gustosa zuppa di asparagi con panna, che potete cucinare in un'ora.
Ingredienti
- 500 g asparagi
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 50 g Burro
- 1 l brodo vegetale
- Sale, pepe nero macinato al momento
- 250 ml Crema da cucina
- noce moscata
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Procedura
Pulire gli asparagi e tagliarli in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Ricordate che quando affettate la cipolla, cercate di non tagliare la parte della radice in modo che non si rompa in pezzi.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli rosolare fino a quando non saranno dorati.
Aggiungete gli asparagi e fate sobbollire per un po'. In base alla mia esperienza, posso dire che stufare gli asparagi rende questa zuppa ancora più buona.
Versare il brodo, salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Frullare la zuppa, aggiungere la panna, aggiungere noce moscata a piacere e lasciar sobbollire per un po'.
Prima di servire, guarnire la zuppa con un pezzo di asparagi cotti.