PUBBLICITÀ

Fonte: georgedolgikh from Canva

Zuppa di asparagi con panna

Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparago Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.

5. Passaggio

Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette