PUBBLICITÀ

Fonte: georgedolgikh from Canva

Zuppa di asparagi con panna

Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparago Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di asparagi con panna

Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.

5. Passaggio

Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.

Ingredienti
500 g
asparago
200 ml
panna da cucina
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
aglio
1 cucchiaino
sale e pepe