PUBBLICITÀ
Fonte: georgedolgikh from Canva
Zuppa di asparagi con panna
Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g asparago
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
2. Passaggio
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.
3. Passaggio
Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
4. Passaggio
Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.
5. Passaggio
Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.