:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cnVhcWiYcJd2_u50rnJG/176caa851a26556189362ea9b911db.jpeg)
Fonte: georgedolgikh from Canva
Zuppa di asparagi con panna
Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 500 g asparago
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.
Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.
Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di asparagi con panna
Ottima zuppa di asparagi con panna, facile e veloce da preparare.
Prima pulite l'asparago e tagliatelo a pezzi più piccoli. Sbucciate anche la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio e rosolate fino a quando la cipolla diventa trasparente. Quindi aggiungete gli asparagi tagliati e saltate insieme alla cipolla e all'aglio per 5 minuti.
Aggiungi all padella con l'asparago 1 l d'acqua, sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti, aggiungi la panna da cucina alla zuppa e mescola bene. Lascia sobbollire per un po'.
Frullare la zuppa finita con un frullatore ad immersione fino a renderla liscia.
Come ha realizzato questa ricetta?