Fonte: dulezidar from Getty Images
Zuppa di asparagi con patate
Ricetta per una deliziosa e semplice zuppa di asparagi con patate.
Ingredienti
Ingrediente principali
- 500 g asparago
- 2 pezzi patate
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
Strumenti
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 tazza brodo
- 1 pezzi Sale e pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Preparare e tagliare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare gli asparagi, sbucciare e tagliare le patate a cubetti, tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi le patate e gli asparagi, mescola tutto e rosola per alcuni minuti. Poi aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a che diventa semi-morbido.
Dopo la cottura, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che non sarà liscia. Se necessario, potete aggiungere più brodo o acqua, se la zuppa è troppo densa.
Servire caldo. Decorare la zuppa con alcuni asparagi bolliti e pezzi di patate in cima. Buon appetito!