PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar from Getty Images

Zuppa di asparagi con patate

Ricetta per una deliziosa e semplice zuppa di asparagi con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingrediente principali

  • 500 g asparago Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a

Strumenti

  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza brodo Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare e tagliare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare gli asparagi, sbucciare e tagliare le patate a cubetti, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e gli asparagi, mescola tutto e rosola per alcuni minuti. Poi aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a che diventa semi-morbido.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che non sarà liscia. Se necessario, potete aggiungere più brodo o acqua, se la zuppa è troppo densa.

5. Passaggio

Servire caldo. Decorare la zuppa con alcuni asparagi bolliti e pezzi di patate in cima. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali