PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar from Getty Images

Zuppa di asparagi con patate

Ricetta per una deliziosa e semplice zuppa di asparagi con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingrediente principali

  • 500 g asparago Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a

Strumenti

  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza brodo Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare e tagliare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare gli asparagi, sbucciare e tagliare le patate a cubetti, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e gli asparagi, mescola tutto e rosola per alcuni minuti. Poi aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a che diventa semi-morbido.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che non sarà liscia. Se necessario, potete aggiungere più brodo o acqua, se la zuppa è troppo densa.

5. Passaggio

Servire caldo. Decorare la zuppa con alcuni asparagi bolliti e pezzi di patate in cima. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette