PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar from Getty Images

Zuppa di asparagi con patate

Ricetta per una deliziosa e semplice zuppa di asparagi con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingrediente principali

  • 500 g asparago Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a

Strumenti

  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza brodo Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale e pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare e tagliare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare gli asparagi, sbucciare e tagliare le patate a cubetti, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e gli asparagi, mescola tutto e rosola per alcuni minuti. Poi aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a che diventa semi-morbido.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che non sarà liscia. Se necessario, potete aggiungere più brodo o acqua, se la zuppa è troppo densa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo. Decorare la zuppa con alcuni asparagi bolliti e pezzi di patate in cima. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di asparagi con patate

Ricetta per una deliziosa e semplice zuppa di asparagi con patate.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare e tagliare tutti gli ingredienti. Pulire e tagliare gli asparagi, sbucciare e tagliare le patate a cubetti, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi le patate e gli asparagi, mescola tutto e rosola per alcuni minuti. Poi aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a che diventa semi-morbido.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che non sarà liscia. Se necessario, potete aggiungere più brodo o acqua, se la zuppa è troppo densa.

5. Passaggio

Servire caldo. Decorare la zuppa con alcuni asparagi bolliti e pezzi di patate in cima. Buon appetito!

Ingredienti
Ingrediente principali
500 g
asparago
2 pezzi
patate
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
Strumenti
1 cucchiaio
olio d'oliva
1 tazza
brodo
1 pezzi
Sale e pepe nero macinato