PUBBLICITÀ

Fonte: IsabelPoulin from Canva

Zuppa di asparagi con verdure

Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 500 g Asparago verde Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi erba cipollina Aggiunto a

Spezie

  • 2 cucchiaio Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura.

2. Passaggio

In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.

4. Passaggio

Cospargere con sale e spezie.

5. Passaggio

Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

6. Passaggio

Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette