PUBBLICITÀ

Fonte: IsabelPoulin from Canva

Zuppa di asparagi con verdure

Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 500 g Asparago verde Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi erba cipollina Aggiunto a

Spezie

  • 2 cucchiaio Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura.

2. Passaggio

In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.

4. Passaggio

Cospargere con sale e spezie.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

6. Passaggio

Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di asparagi con verdure

Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura.

2. Passaggio

In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.

4. Passaggio

Cospargere con sale e spezie.

5. Passaggio

Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

6. Passaggio

Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.

Ingredienti
Principali ingredienti
500 g
Asparago verde
2 pezzi
carota
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
patate
1 pezzi
erba cipollina
Spezie
2 cucchiaio
Olio d'oliva extra vergine
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero