PUBBLICITÀ
Fonte: IsabelPoulin from Canva
Zuppa di asparagi con verdure
Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Principali ingredienti
- 500 g Asparago verde
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi patate
- 1 pezzi erba cipollina
Spezie
- 2 cucchiaio Olio d'oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare la verdura.
2. Passaggio
In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.
4. Passaggio
Cospargere con sale e spezie.
5. Passaggio
Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
6. Passaggio
Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.