:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Wf_OEvbxaWtDBTykrRHx/1e8d2aba41cac8d9090aaee096733c.jpeg)
Fonte: IsabelPoulin from Canva
Zuppa di asparagi con verdure
Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.
Ingredienti
Principali ingredienti
- 500 g Asparago verde
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi patate
- 1 pezzi erba cipollina
Spezie
- 2 cucchiaio Olio d'oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tagliare la verdura.
In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.
Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.
Cospargere con sale e spezie.
Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di asparagi con verdure
Questa deliziosa zuppa primaverile sfrutta gli asparagi verdi arricchiti da un'ulteriore selezione di verdure per un piatto semplice ma saporito.
Pulire e tagliare la verdura.
In olio d'oliva, rosolare la cipolla tagliata a pezzi fino a doratura.
Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.
Cospargere con sale e spezie.
Versare acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Mescolare la zuppa fino a che non sia liscia e servire con pane tostato.
Come ha realizzato questa ricetta?