PUBBLICITÀ

Fonte: Rimma_Bondarenko from Canva

Zuppa di avocado

La zuppa di avocado è un piatto veloce, gustoso e sano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 al pezzo Avocado maturo Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di pollo Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
  • 12 tazza Panna da montare Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Suggerimento: scegliere un avocado molto maturo.

2. Passaggio

Mettere nel frullatore la polpa di avocado, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, il succo di limone e la panna. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Versare il composto in una casseruola, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.

4. Passaggio

Condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Servire guarnendo, ad esempio, con foglie di coriandolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette