PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zCLOsGqQfWP74lQqK4I0/6d6e1e33b6a4d2758666f72da80f30.jpeg)
Fonte: Rimma_Bondarenko from Canva
Zuppa di avocado
La zuppa di avocado è un piatto veloce, gustoso e sano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 al pezzo Avocado maturo
- 1 chiodo di garofano Aglio
- 2 tazze brodo di pollo
- Succo di limone
- 1⁄2 tazza Panna da montare
- sale e pepe nero a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Suggerimento: scegliere un avocado molto maturo.
2. Passaggio
Mettere nel frullatore la polpa di avocado, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, il succo di limone e la panna. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Passaggio
Versare il composto in una casseruola, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
4. Passaggio
Condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Servire guarnendo, ad esempio, con foglie di coriandolo.