PUBBLICITÀ

Fonte: Rimma_Bondarenko from Canva

Zuppa di avocado

La zuppa di avocado è un piatto veloce, gustoso e sano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 al pezzo Avocado maturo Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di pollo Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
  • 12 tazza Panna da montare Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Suggerimento: scegliere un avocado molto maturo.

2. Passaggio

Mettere nel frullatore la polpa di avocado, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, il succo di limone e la panna. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Versare il composto in una casseruola, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.

4. Passaggio

Condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Servire guarnendo, ad esempio, con foglie di coriandolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette