:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zCLOsGqQfWP74lQqK4I0/6d6e1e33b6a4d2758666f72da80f30.jpeg)
Fonte: Rimma_Bondarenko from Canva
Zuppa di avocado
La zuppa di avocado è un piatto veloce, gustoso e sano.
Ingredienti
- 2 al pezzo Avocado maturo
- 1 chiodo di garofano Aglio
- 2 tazze brodo di pollo
- Succo di limone
- 1⁄2 tazza Panna da montare
- sale e pepe nero a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Suggerimento: scegliere un avocado molto maturo.
Mettere nel frullatore la polpa di avocado, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, il succo di limone e la panna. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una casseruola, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Servire guarnendo, ad esempio, con foglie di coriandolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di avocado
La zuppa di avocado è un piatto veloce, gustoso e sano.
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Suggerimento: scegliere un avocado molto maturo.
Mettere nel frullatore la polpa di avocado, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, il succo di limone e la panna. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una casseruola, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Servire guarnendo, ad esempio, con foglie di coriandolo.
Come ha realizzato questa ricetta?