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Zuppa di bisque di gamberi

La bisque è una classica zuppa francese a base di gamberi, spesso servita come antipasto. Questa zuppa densa, cremosa e ricca di sapore, in cui i sapori dei frutti di mare sono splendidamente conservati, è davvero un'esperienza da gourmet!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Gambero Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Carote Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 112 l Acque Aggiunto a
  • 2 Rami Prezzemolo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire i gamberi e rimuovere le teste e i corpi. Mettere da parte le teste e i corpi e conservare i gamberi in frigorifero.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio. Lasciare rosolare.

3. Passaggio

Aggiungere le teste e i corpi dei gamberi e friggere finché non diventano rosa.

4. Passaggio

Aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere ancora per qualche minuto.

5. Passaggio

Aggiungere acqua e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

6. Passaggio

Dopo 30 minuti, filtrare il brodo e tenerlo da parte.

7. Passaggio

Aggiungere la farina alla padella e mescolare nuovamente il composto.

8. Passaggio

Versare lentamente il brodo nella padella e mescolare. Il risultato dovrebbe essere un composto molto denso.

9. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina, unire i gamberi e condire con sale e pepe.

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