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Zuppa di bisque di gamberi
La bisque è una classica zuppa francese a base di gamberi, spesso servita come antipasto. Questa zuppa densa, cremosa e ricca di sapore, in cui i sapori dei frutti di mare sono splendidamente conservati, è davvero un'esperienza da gourmet!
Ingredienti
- 1 kg Gambero
- 1 La cipolla
- 2 Carote
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 50 g Burro
- 2 Cucchiai Passata di pomodoro
- 11⁄2 l Acque
- 2 Rami Prezzemolo
- 2 Cucchiai farina liscia
- 200 ml Crema da cucina
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Pulire i gamberi e rimuovere le teste e i corpi. Mettere da parte le teste e i corpi e conservare i gamberi in frigorifero.
Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio. Lasciare rosolare.
Aggiungere le teste e i corpi dei gamberi e friggere finché non diventano rosa.
Aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere ancora per qualche minuto.
Aggiungere acqua e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Dopo 30 minuti, filtrare il brodo e tenerlo da parte.
Aggiungere la farina alla padella e mescolare nuovamente il composto.
Versare lentamente il brodo nella padella e mescolare. Il risultato dovrebbe essere un composto molto denso.
Aggiungere la panna da cucina, unire i gamberi e condire con sale e pepe.