PUBBLICITÀ
Fonte: atlasstudio from Canva
Zuppa di broccoli con carote e patate
Deliziosa zuppa di broccoli con carote e patate, che si può mescolare o mangiare solo cotta con pezzi di verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi broccoli
- 2 pezzi patate
- 2 pezzi Carote
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 4 cucchiaio Olio vegetale
- 1 l Acque
- 1 cucchiaio Verdure
- sale, pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulire i broccoli, dividerli in cimette.
2. Passaggio
Nel frattempo, pelare e tagliare le patate e le carote.
3. Passaggio
Soffriggere la cipolla e gli spicchi d'aglio tritati nell'olio. Questo aggiungerà un aroma meraviglioso alla zuppa.
4. Passaggio
Aggiungere alle cipolle le patate e le carote tagliate a dadini. Farle soffriggere per un po' e poi versare l'acqua nella pentola.
5. Passaggio
Infine, aggiungere i broccoli alla zuppa e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
6. Passaggio
Aggiungere alla zuppa di broccoli sale, pepe e verdure secondo i propri gusti.