PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Zuppa di broccoli con latte di cocco

Un'ottima zuppa calda di broccoli con cuore di latte di cocco, che non solo è salutare, ma anche deliziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 400 ml latte di cocco Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Zenzero grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 l brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare il broccoli in pezzi più piccoli. Sbucciate e tritate finemente la cipolla e lo zenzero.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla con lo zenzero fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi il broccolo tagliato e mescolare per altri 5 minuti. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando il broccolo non sarà morbido.

4. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco, il sale e il pepe alla zuppa. Mescola tutto insieme con un frullatore ad immersione fino a quando non si ottiene una consistenza cremosa. Se la zuppa è troppo densa, puoi aggiungere un po' d'acqua o brodo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di broccoli con latte di cocco

Un'ottima zuppa calda di broccoli con cuore di latte di cocco, che non solo è salutare, ma anche deliziosa.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e tagliare il broccoli in pezzi più piccoli. Sbucciate e tritate finemente la cipolla e lo zenzero.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla con lo zenzero fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi il broccolo tagliato e mescolare per altri 5 minuti. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando il broccolo non sarà morbido.

4. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco, il sale e il pepe alla zuppa. Mescola tutto insieme con un frullatore ad immersione fino a quando non si ottiene una consistenza cremosa. Se la zuppa è troppo densa, puoi aggiungere un po' d'acqua o brodo.

Ingredienti
1 pezzi
broccoli
400 ml
latte di cocco
2 pezzi
cipolla
2 cucchiaino
Zenzero grattugiato
2 cucchiaino
olio d'oliva
12 l
brodo di pollo
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato