PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Zuppa di broccoli con verdure

Questa deliziosa e salutare zuppa di broccoli con verdure è ideale per i giorni più freddi. I broccoli sono pieni di vitamine e le verdure aggiungono altri sapori gustosi e nutrienti. È facile da preparare e sicuramente piacerà a tutti gli amanti delle zuppe di verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi patata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliate tutta la verdura in pezzi più piccoli. Tritate finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio sulla padella.

3. Passaggio

Aggiungi la verdura tagliuzzata e soffriggi per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale, sale, pepe e basilico. Cuocere fino a quando la verdura non è morbida.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la verdura è cotta, frullate la zuppa fino a renderla liscia. Se necessario, aggiungere ancora acqua o brodo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di broccoli con verdure

Questa deliziosa e salutare zuppa di broccoli con verdure è ideale per i giorni più freddi. I broccoli sono pieni di vitamine e le verdure aggiungono altri sapori gustosi e nutrienti. È facile da preparare e sicuramente piacerà a tutti gli amanti delle zuppe di verdure.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliate tutta la verdura in pezzi più piccoli. Tritate finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio sulla padella.

3. Passaggio

Aggiungi la verdura tagliuzzata e soffriggi per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale, sale, pepe e basilico. Cuocere fino a quando la verdura non è morbida.

5. Passaggio

Quando la verdura è cotta, frullate la zuppa fino a renderla liscia. Se necessario, aggiungere ancora acqua o brodo.

Ingredienti
Principali ingredienti
1 pezzi
broccoli
2 pezzi
carota
2 pezzi
patata
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
112 l
Brodo di verdure
Spezie ed erbe
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero
1 cucchiaino
basilico