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Zuppa di broccoli cremosa con formaggio
Zuppa di broccoli veloce con formaggio. Il fantastico sapore dei broccoli abbinato al formaggio è semplicemente irresistibile.
Ingredienti
- 1 pezzi broccoli
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 200 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai Burro
- 11⁄2 l Acqua o brodo vegetale
- sale, pepe nero
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Procedura
Pulisco la cipolla e l'aglio e li trito finemente. Pulisco i broccoli e li taglio in cimette più piccole.
In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio. Li faccio soffriggere per un po'.
Poi aggiungo i broccoli e li faccio saltare con la cipolla e l'aglio per altri 5 minuti circa.
Poi aggiungo acqua o brodo vegetale e faccio cuocere la zuppa finché i broccoli non sono teneri. Questo è importante: i broccoli morbidi si mescolano meglio per ottenere una consistenza cremosa.
Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene finché il formaggio non è completamente sciolto.
Alla fine condisco la zuppa con sale e pepe nero secondo necessità.