PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Zuppa di broccoli cremosa con formaggio

Zuppa di broccoli veloce con formaggio. Il fantastico sapore dei broccoli abbinato al formaggio è semplicemente irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 112 l Acqua o brodo vegetale Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Pulisco la cipolla e l'aglio e li trito finemente. Pulisco i broccoli e li taglio in cimette più piccole.

2. Passaggio

In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio. Li faccio soffriggere per un po'.

3. Passaggio

Poi aggiungo i broccoli e li faccio saltare con la cipolla e l'aglio per altri 5 minuti circa.

4. Passaggio

Poi aggiungo acqua o brodo vegetale e faccio cuocere la zuppa finché i broccoli non sono teneri. Questo è importante: i broccoli morbidi si mescolano meglio per ottenere una consistenza cremosa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene finché il formaggio non è completamente sciolto.

6. Passaggio

Alla fine condisco la zuppa con sale e pepe nero secondo necessità.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di broccoli cremosa con formaggio

Zuppa di broccoli veloce con formaggio. Il fantastico sapore dei broccoli abbinato al formaggio è semplicemente irresistibile.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisco la cipolla e l'aglio e li trito finemente. Pulisco i broccoli e li taglio in cimette più piccole.

2. Passaggio

In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio. Li faccio soffriggere per un po'.

3. Passaggio

Poi aggiungo i broccoli e li faccio saltare con la cipolla e l'aglio per altri 5 minuti circa.

4. Passaggio

Poi aggiungo acqua o brodo vegetale e faccio cuocere la zuppa finché i broccoli non sono teneri. Questo è importante: i broccoli morbidi si mescolano meglio per ottenere una consistenza cremosa.

5. Passaggio

Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene finché il formaggio non è completamente sciolto.

6. Passaggio

Alla fine condisco la zuppa con sale e pepe nero secondo necessità.

Ingredienti
1 pezzi
broccoli
1 pezzi
La cipolla
3 spicchi
Aglio
200 g
Formaggio grattugiato
2 cucchiai
Burro
112 l
Acqua o brodo vegetale
sale, pepe nero