:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B8bCqDyQJ-l5n-ymiA9g/6439553363ba1c724ba9a816e10ce4.jpeg)
Fonte: pixelshot from Canva
Zuppa di broccoli cremosa con formaggio
Zuppa di broccoli veloce con formaggio. Il fantastico sapore dei broccoli abbinato al formaggio è semplicemente irresistibile.
Ingredienti
- 1 pezzi broccoli
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 200 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai Burro
- 11⁄2 l Acqua o brodo vegetale
- sale, pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulisco la cipolla e l'aglio e li trito finemente. Pulisco i broccoli e li taglio in cimette più piccole.
In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio. Li faccio soffriggere per un po'.
Poi aggiungo i broccoli e li faccio saltare con la cipolla e l'aglio per altri 5 minuti circa.
Poi aggiungo acqua o brodo vegetale e faccio cuocere la zuppa finché i broccoli non sono teneri. Questo è importante: i broccoli morbidi si mescolano meglio per ottenere una consistenza cremosa.
Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene finché il formaggio non è completamente sciolto.
Alla fine condisco la zuppa con sale e pepe nero secondo necessità.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di broccoli cremosa con formaggio
Zuppa di broccoli veloce con formaggio. Il fantastico sapore dei broccoli abbinato al formaggio è semplicemente irresistibile.
Pulisco la cipolla e l'aglio e li trito finemente. Pulisco i broccoli e li taglio in cimette più piccole.
In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio. Li faccio soffriggere per un po'.
Poi aggiungo i broccoli e li faccio saltare con la cipolla e l'aglio per altri 5 minuti circa.
Poi aggiungo acqua o brodo vegetale e faccio cuocere la zuppa finché i broccoli non sono teneri. Questo è importante: i broccoli morbidi si mescolano meglio per ottenere una consistenza cremosa.
Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene finché il formaggio non è completamente sciolto.
Alla fine condisco la zuppa con sale e pepe nero secondo necessità.
Come ha realizzato questa ricetta?