PUBBLICITÀ

Fonte: ichox from Getty Images

Zuppa di broccoli e cavolfiori

Una perfetta zuppa di broccoli e cavolfiori, particolarmente amata dai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Erbe (prezzemolo, erba cipollina) per guarnire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i broccoli e i cavolfiori e dividerli in cimette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare la cipolla e l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.

3. Passaggio

Aggiungere quindi i broccoli e il cavolfiore e mescolare il tutto.

4. Passaggio

Versare il brodo sulle verdure e portare a ebollizione. Cuocere la zuppa per 15-20 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta che la zuppa è cotta, toglierla dal fuoco, aggiungere la panna e farla cuocere per circa 5 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di broccoli e cavolfiori

Una perfetta zuppa di broccoli e cavolfiori, particolarmente amata dai bambini.

45
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i broccoli e i cavolfiori e dividerli in cimette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare la cipolla e l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.

3. Passaggio

Aggiungere quindi i broccoli e il cavolfiore e mescolare il tutto.

4. Passaggio

Versare il brodo sulle verdure e portare a ebollizione. Cuocere la zuppa per 15-20 minuti.

5. Passaggio

Una volta che la zuppa è cotta, toglierla dal fuoco, aggiungere la panna e farla cuocere per circa 5 minuti.

Ingredienti
1 pezzi
broccoli
1 pezzi
cavolfiore
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
1 l
brodo
200 ml
Crema da cucina
sale e pepe nero
olio d'oliva
Erbe (prezzemolo, erba cipollina) per guarnire