PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8ICEBrO8-6bPMHGXGZf1/79476cfd49471dd8d54b48de90128f.jpeg)
Fonte: ichox from Getty Images
Zuppa di broccoli e cavolfiori
Una perfetta zuppa di broccoli e cavolfiori, particolarmente amata dai bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 pezzi broccoli
- 1 pezzi cavolfiore
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo
- 200 ml Crema da cucina
- sale e pepe nero
- olio d'oliva
- Erbe (prezzemolo, erba cipollina) per guarnire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, pulire i broccoli e i cavolfiori e dividerli in cimette.
2. Passaggio
Sbucciare e tagliare la cipolla e l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.
3. Passaggio
Aggiungere quindi i broccoli e il cavolfiore e mescolare il tutto.
4. Passaggio
Versare il brodo sulle verdure e portare a ebollizione. Cuocere la zuppa per 15-20 minuti.
5. Passaggio
Una volta che la zuppa è cotta, toglierla dal fuoco, aggiungere la panna e farla cuocere per circa 5 minuti.