PUBBLICITÀ

Zuppa di broccoli per bambini

Una zuppa di broccoli nutriente e gustosa che i bambini adoreranno. Questa ricetta è semplice da preparare e ricca di vitamine e minerali necessari per la crescita e lo sviluppo dei bambini. Ideale per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi broccoli Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Pulire la carota e la cipolla e tagliarle a cubetti.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la verdura tagliata. Rosolare per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi l'acqua alla padella e lascia bollire la verdura fino a quando non diventa morbida.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Frullare la zuppa finita con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia.

6. Passaggio

Condire la zuppa con sale a piacere e servire calda.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di broccoli per bambini

Una zuppa di broccoli nutriente e gustosa che i bambini adoreranno. Questa ricetta è semplice da preparare e ricca di vitamine e minerali necessari per la crescita e lo sviluppo dei bambini. Ideale per pranzo o cena.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Pulire la carota e la cipolla e tagliarle a cubetti.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la verdura tagliata. Rosolare per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi l'acqua alla padella e lascia bollire la verdura fino a quando non diventa morbida.

5. Passaggio

Frullare la zuppa finita con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia.

6. Passaggio

Condire la zuppa con sale a piacere e servire calda.

Ingredienti
1 pezzi
broccoli
2 pezzi
carota
1 pezzi
La cipolla
1 Cucchiaio
burro
1 Cucchiaio
Sale
500 ml
acqua