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Fonte: Saulich from Getty Images

Zuppa di broccoli senza farina

Adoriamo questa crema di broccoli, soprattutto per il suo sapore delicato. Non la addenso con la farina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo broccoli Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale o di pollo Aggiunto a
  • 100 ml Panna da montare Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una padella preriscaldata a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un cucchiaio di olio d'oliva. Dopo qualche minuto, aggiungere i broccoli tagliati a cimette più piccole e farli soffriggere per qualche minuto fino a quando non saranno dorati. Questo passaggio darà alla zuppa un sapore più intenso.

2. Passaggio

Versare il brodo sulle verdure e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, finché i broccoli non saranno teneri. Salare e pepare a piacere.

3. Passaggio

Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Se vi piace una consistenza più grossolana, non è necessario frullare completamente tutte le verdure. A volte lascio alcuni pezzi di broccoli in modo che appaiano come "pezzetti" nella zuppa, il che ne aumenta il sapore.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la panna e lasciare sobbollire per 2 minuti.

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