PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0azGIa5MUpdadIuz6-fs/b42240808fc4d760cb749a9fc6ef77.jpeg)
Fonte: klenovaphoto from Canva
Zuppa di broccoli senza panna
Zuppa di broccoli salutare e gustosa senza aggiunta di panna. Questa zuppa è sorprendentemente cremosa e rapida da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi broccoli
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 11⁄2 l brodo vegetale
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pezzi carota
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Puliamo il broccolo e lo tagliamo a pezzi più piccoli. Peliamo e tritiamo la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Nella pentola riscaldiamo l'olio d'oliva. Aggiungiamo la cipolla tagliata con l'aglio e rosoliamo.
3. Passaggio
Quindi aggiungiamo i broccoli e le carote, mescoliamo e copriamo con il brodo.
4. Passaggio
Lasciamo cuocere la zuppa di broccoli per circa 15-20 minuti.
5. Passaggio
Mescoliamo la zuppa fino a che diventa liscia. Condiamo con sale e spezie.
6. Passaggio
Chi vuole, può frullare la zuppa.