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Fonte: Pixabay: Hans
Zuppa di carne di Agata
Questa ricetta della zuppa di carne proviene da mia nonna. L'ho fatta io stessa molte volte e ogni volta ha un sapore delizioso. È un piatto classico e sostanzioso che riscalda e riempie, soprattutto nelle fredde giornate invernali.
Ingredienti
- 1 kg Manzo (ad esempio punta di petto o collo di manzo)
- 2 Carote
- 2 Bar Sedano
- 2 Radici di prezzemolo
- 1 grande cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 3 foglie di alloro
- Sale e pepe a piacere
- 2 l acqua
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Procedura
Lavare la carne e metterla in una grande pentola d'acqua.
Consiglio: è importante che la carne sia completamente ricoperta d'acqua, altrimenti non si ammorbidisce correttamente.
Nel frattempo, pelare le verdure e tagliarle a pezzi grandi. Mettere le verdure nella pentola d'acqua e portare il composto a ebollizione. Aggiungere l'alloro, i grani di pepe e il sale. Quando l'acqua bolle, ridurre la fiamma e far sobbollire la zuppa per 1,5-2 ore. Mescolare la zuppa di tanto in tanto.
Togliere la carne dalla zuppa e filtrare il brodo. La carne può essere tagliata a fette e servita con la zuppa di carne.
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Zuppa di carne di Agata
Questa ricetta della zuppa di carne proviene da mia nonna. L'ho fatta io stessa molte volte e ogni volta ha un sapore delizioso. È un piatto classico e sostanzioso che riscalda e riempie, soprattutto nelle fredde giornate invernali.
Lavare la carne e metterla in una grande pentola d'acqua.
Consiglio: è importante che la carne sia completamente ricoperta d'acqua, altrimenti non si ammorbidisce correttamente.
Nel frattempo, pelare le verdure e tagliarle a pezzi grandi. Mettere le verdure nella pentola d'acqua e portare il composto a ebollizione. Aggiungere l'alloro, i grani di pepe e il sale. Quando l'acqua bolle, ridurre la fiamma e far sobbollire la zuppa per 1,5-2 ore. Mescolare la zuppa di tanto in tanto.
Togliere la carne dalla zuppa e filtrare il brodo. La carne può essere tagliata a fette e servita con la zuppa di carne.
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