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Fonte: Pixabay: Hans

Zuppa di carne di Agata

Questa ricetta della zuppa di carne proviene da mia nonna. L'ho fatta io stessa molte volte e ogni volta ha un sapore delizioso. È un piatto classico e sostanzioso che riscalda e riempie, soprattutto nelle fredde giornate invernali.

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg Manzo (ad esempio punta di petto o collo di manzo) Aggiunto a
  • 2 Carote Aggiunto a
  • 2 Bar Sedano Aggiunto a
  • 2 Radici di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 3 foglie di alloro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare la carne e metterla in una grande pentola d'acqua.

2. Passaggio

Consiglio: è importante che la carne sia completamente ricoperta d'acqua, altrimenti non si ammorbidisce correttamente.

3. Passaggio

Nel frattempo, pelare le verdure e tagliarle a pezzi grandi. Mettere le verdure nella pentola d'acqua e portare il composto a ebollizione. Aggiungere l'alloro, i grani di pepe e il sale. Quando l'acqua bolle, ridurre la fiamma e far sobbollire la zuppa per 1,5-2 ore. Mescolare la zuppa di tanto in tanto.

4. Passaggio

Togliere la carne dalla zuppa e filtrare il brodo. La carne può essere tagliata a fette e servita con la zuppa di carne.

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