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Fonte: Pixabay : kalhh

Zuppa di carne macinata "Chilli Con Carne

Una zuppa sostanziosa e piccante, perfetta per un pasto accogliente nella stagione fredda. Questa zuppa è un classico della mia famiglia. La ricetta è molto abbondante, quindi preparatevi a preparare deliziosi avanzi o piatti da congelare. È ricca di verdure e spezie e vi permette di assaporare tutti i sapori della cucina messicana.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 2 Lattine fagioli rossi Aggiunto a
  • 1 Può pomodori a pezzetti Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 paprika Aggiunto a
  • 2 tritato spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 1 peperoncino (facoltativo, per aggiungere sapore) Aggiunto a
  • Per guarnire: formaggio grattugiato, panna acida, coriandolo tritato Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

1. Per preparare il chili con carne, tritare prima la cipolla, il peperone e l'aglio. Trovo che i pezzi più piccoli siano migliori in questo caso, perché si impregnano nella zuppa e rilasciano il sapore.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungete il macinato e fatelo rosolare. Non abbiate fretta, prendetevi il tempo necessario per far rosolare bene la carne, in modo da ottenere un ottimo sapore.

3. Passaggio

Aggiungete ora la cipolla, il peperone, l'aglio e, a scelta, il peperoncino tritato. Soffriggere per qualche minuto fino a quando il tutto sarà morbido.

4. Passaggio

Aggiungete ora le spezie (cumino, paprika, origano, sale e pepe), la passata di pomodoro e i pomodori a pezzetti. Mescolate bene il tutto e fate sobbollire brevemente.

5. Passaggio

Ora sciacquate i fagioli e aggiungeteli alla padella, insieme al brodo. Riscaldate il tutto e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Infine, assaggiare il chili con carne e condire se necessario. Servire quindi in ciotole, guarnite con formaggio grattugiato, panna acida e coriandolo tritato.

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