PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Zuppa di carote dietetica

Una zuppa di carote leggera, salutare ma anche nutriente, che è la soluzione perfetta per un pranzo o una cena dietetica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe bianco Aggiunto a
  • 1 pezzi noce moscata Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzi più piccoli la carota, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella e aggiungiamo la verdura tagliata. Facciamo rosolare fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Aggiungiamo il brodo di verdure, il pepe bianco, la noce moscata e l'alloro. Cuociamo per 20-30 minuti, fino a quando la carota non sia morbida.

4. Passaggio

Rimuoviamo la zuppa dal fuoco, rimuoviamo la foglia di alloro e frulliamo fino a che non diventa liscia.

5. Passaggio

Condiamo la zuppa con il succo di limone, aggiungiamo sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette