PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Zuppa di carote dietetica

Una zuppa di carote leggera, salutare ma anche nutriente, che è la soluzione perfetta per un pranzo o una cena dietetica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe bianco Aggiunto a
  • 1 pezzi noce moscata Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzi più piccoli la carota, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella e aggiungiamo la verdura tagliata. Facciamo rosolare fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Aggiungiamo il brodo di verdure, il pepe bianco, la noce moscata e l'alloro. Cuociamo per 20-30 minuti, fino a quando la carota non sia morbida.

4. Passaggio

Rimuoviamo la zuppa dal fuoco, rimuoviamo la foglia di alloro e frulliamo fino a che non diventa liscia.

5. Passaggio

Condiamo la zuppa con il succo di limone, aggiungiamo sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette