PUBBLICITÀ
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Zuppa di carote dietetica
Una zuppa di carote leggera, salutare ma anche nutriente, che è la soluzione perfetta per un pranzo o una cena dietetica.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi burro
- 11⁄2 l Brodo di verdure
- 1 pezzi Pepe bianco
- 1 pezzi noce moscata
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 1 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare a pezzi più piccoli la carota, la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Sciogliamo il burro nella padella e aggiungiamo la verdura tagliata. Facciamo rosolare fino a che non diventa morbida.
3. Passaggio
Aggiungiamo il brodo di verdure, il pepe bianco, la noce moscata e l'alloro. Cuociamo per 20-30 minuti, fino a quando la carota non sia morbida.
4. Passaggio
Rimuoviamo la zuppa dal fuoco, rimuoviamo la foglia di alloro e frulliamo fino a che non diventa liscia.
5. Passaggio
Condiamo la zuppa con il succo di limone, aggiungiamo sale e pepe a piacere.