PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Zuppa di carote e broccoli

Questa è una zuppa salutare e gustosa piena di vitamine. Mi piace preparare la zuppa di carote e broccoli durante i giorni più freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzo broccoli Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi patata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzi piccoli la carota, la patata, il broccolo e la cipolla. Sbucciare l'aglio.

2. Passaggio

Nella pentola, riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio a pezzetti. Tostarli fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi il broccolo tagliato, la patata e la carota, sala e pepa. Soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Coprite la verdura con il brodo, aggiungete le spezie e cuocete a fuoco medio fino a quando non è tenera.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza liscia.

6. Passaggio

Servire la zuppa calda, cosparsa di erbe a scelta personale.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di carote e broccoli

Questa è una zuppa salutare e gustosa piena di vitamine. Mi piace preparare la zuppa di carote e broccoli durante i giorni più freddi.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzi piccoli la carota, la patata, il broccolo e la cipolla. Sbucciare l'aglio.

2. Passaggio

Nella pentola, riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio a pezzetti. Tostarli fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi il broccolo tagliato, la patata e la carota, sala e pepa. Soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Coprite la verdura con il brodo, aggiungete le spezie e cuocete a fuoco medio fino a quando non è tenera.

5. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza liscia.

6. Passaggio

Servire la zuppa calda, cosparsa di erbe a scelta personale.

Ingredienti
2 Pezzi
carota
1 pezzo
broccoli
1 pezzo
La cipolla
2 Pezzi
spicchi d'aglio
1 l
Brodo di verdure
2 cucchiaini
sale marino
1 cucchiaino
Pepe nero
1 cucchiaino
olio d'oliva
1 pezzi
patata