PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/sJlc8pn7LuCyz7c7SAOa/9775f9a7dc4c5dac9ac4d357304153.jpeg)
Fonte: RitaE from Pixabay
Zuppa di carote e broccoli
Questa è una zuppa salutare e gustosa piena di vitamine. Mi piace preparare la zuppa di carote e broccoli durante i giorni più freddi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 Pezzi carota
- 1 pezzo broccoli
- 1 pezzo La cipolla
- 2 Pezzi spicchi d'aglio
- 1 l Brodo di verdure
- 2 cucchiaini sale marino
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 1 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pezzi patata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare a pezzi piccoli la carota, la patata, il broccolo e la cipolla. Sbucciare l'aglio.
2. Passaggio
Nella pentola, riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio a pezzetti. Tostarli fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi il broccolo tagliato, la patata e la carota, sala e pepa. Soffriggere brevemente.
4. Passaggio
Coprite la verdura con il brodo, aggiungete le spezie e cuocete a fuoco medio fino a quando non è tenera.
5. Passaggio
Quando la verdura è morbida, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza liscia.
6. Passaggio
Servire la zuppa calda, cosparsa di erbe a scelta personale.